去年もLJKかなり増えてたけど渋谷って集まりやすいのかな
[匿名さん]
顔は好みの問題。そんなことより🐜🍐と相場の方が大事
[匿名さん]
れんちゃんTwitterにメンタルがなんて書いてあるけど大丈夫かな?リフレとか風俗の子独特のものじゃなければいいけど。
[匿名さん]
4とかどんなに可愛くてもありえんな、言った瞬間ノーオプ決定
[匿名さん]
お気に探してる時に次はないなって思った女の子はオプションいれないわ、どうせ二度と会わないもの
こういう子は一見客一通りあさり終わったら店かえる運命だしな
自己評価が平均より高すぎる女性って大抵性格悪いから無理
[匿名さん]
ここLJKは本当な印象
実年齢を年齢にするわけないから結構上でも19とか20なのは当然なんだけどさ
[匿名さん]
23↑とかだともはや高いオプ代払ってリフレで会う必要ないものな
ゆら中退に見えないのか、LJKも信用ならんな
[匿名さん]
過去に当たり引いた経験があるからこそ俺は現役がいると信じてるぞ
[匿名さん]
れ○ちゃん、また鬼出勤のスケジュール。メンタル心配。
[匿名さん]
大きなお世話ですが、私もれんちゃんは少し出勤を減らした方がいいのではないかと思います。
[匿名さん]
りすにVUITTONプレゼントしてる客すげーな色々と
[匿名さん]
ここに限らず風俗嬢にブランド物プレゼントって多いよな俺にはわからん
[匿名さん]
ここで気になるのはLJKるか、いちご二人だけ。この二人が錦糸町に出勤したら入るかも。
[匿名さん]
このみ、めっちゃ人気だね!
美巨乳でアレだから当然だね!
[匿名さん]
るあとりりあこの店休んで池袋に2人仲良く出勤してるよww
[匿名さん]
988だけどやっぱり摘発された店は利用したくない。だから錦糸町店か別のリフレ店へその二人は移籍して欲しいね。
[匿名さん]
れんちゃん入りたいけど、あんまりいい事書いてないから迷う。今日も休みだし。
[匿名さん]
一度摘発されてるから、キャストもこれだけ居ますとアピールして出勤多く載せてるけど毎日休みだらけでは逆効果ではないのか?
[匿名さん]