フォークリフトの事故は結構多い。以前働いていた会社は、フォークリフトで積荷パレットから積荷が落ちまくって怪我人出た。
[匿名さん]
事故があったのは長野市にある都市貨物輸送長野営業所です
[匿名さん]
普段の生活で言えないからってネットで憂さばらしするネット番長だなw
[匿名さん]
サイコーにまいうーの事件は
市長辞任発表
新友会政治資金パーティ裏金発覚(笑)
[匿名さん]
2024年03月16日 18時41分 消防局発表
火災情報
18時41分 ごろ、長野市長野東後町 地籍 権堂西入口交差点(中央通り) 北東 で 中高層火災 が発生し、消防車が出動しています。
[匿名さん]
事故で〇〇を強く打ちってすごい惨状のことらしいよね。
[匿名さん]
あ~全国ニュースになるような事件か事故起きないかな。
[匿名さん]
権堂の新道の例の交差点もいまだに一時停止しない頭の不自由なドライバーいるよな。
衝突されそうになった怒
[匿名さん]
警察官関与の犯罪を警察署で相談して、事実確認して逆ギレして話聞かないや追い返すは犯人隠匿罪になるんじゃないか?
[匿名さん]
ニュースで見て思ったんだけど…
駐在所に勤務する52歳の巡査部長が、住居侵入が疑われる被害相談を受けていたにもかかわらず、必要な捜査や報告を怠ったとして、兵庫県警察本部はこの巡査部長を犯人隠避の疑いで書類送検するとともに、停職3か月の懲戒処分にしました。
本人?に事実確認して、逆ギレして話を聞かないなんて犯人隠匿・隠避罪の隠避罪になるんじゃ…
[匿名さん]
18日午前11時半前、長野市若里のながでんスイミングスクール若里の建物の屋根が剥がれたと職員から通報がありました。
消防が確認したところ、高さ10メートルほどの屋根に敷かれた、幅30センチ、長さ20メートルの金属製の板6枚が剥がれたり剥がれかかったりしていたということです。
[匿名さん]
ある国家権力のGoogleのクチコミ見れなくなったよね?
定期的に情報収集してて先日までは見れたのに…エラーしているのかな
[匿名さん]
警察は身内の不祥事は絶対隠蔽して来るからね そんな時は警察審査会へ
[匿名さん]
警察官関与の犯罪は、プライベートだと刑法に接触なんだけど、公務中だから憲法にも接触している感じで、憲法にはっきり記載してあることなんだよね…
警察に相談してもあれだし、別角度の憲法違反と憲法尊重擁護義務で警察以外の県や市の行政に相談できないのかな?
[匿名さん]
神奈川県警の白バイ隊員から警告…「恐怖感じた」男性が慰謝料請求、県は15万円で和解へのYahoo!ニュースのコメントに、記事の「男性」本人です。記事内の警察発表が、事実とかなり違い、頭にきています。って本人らしき人が登場した。
こういうの見ると警察官関与の相談は警察に相談できないわ。
[匿名さん]
中央通りのローソンに初心者マーク18才の車が突っ込んだ
免許取りたてだね危ないね
[匿名さん]
事故があったのは長野市北石堂町のローソン長野南千歳店で、午後7時前、軽乗用車が店の入口部分から突っ込みました。
[匿名さん]