長野市にある解体会社の資材置き場で14日、24歳の男性がおよそ100キロある重機の部品の下敷きとなり、死亡しました。
[匿名さん]
クレーンが傾き100キロ以上の鉄骨を裁断するカッターが落下 24歳男性が死亡 死因は頭部外傷
長野市の解体業者の資材置き場で3月14日、クレーンで移動させていた重さ100キロ以上の重機の部品が落下し、巻き込まれた24歳の男性が死亡した。
3月14日午後5時半ごろ、トラックの荷台からクレーンで吊って移動させていた重機の部品が落下した。
中野市の解体業の24歳の男性が巻き込まれ、心肺停止の状態で長野市内の病院に搬送されたが、約1時間半後に死亡が確認された。死因は頭部外傷だった。
警察によると、落ちたのは鉄骨を裁断するための「カッター」、重機の先端に付けて使うもので、重さは100キロ以上あったとみられる。
警察は、トラックに積んだクレーンが作業中に何らかの理由で傾き、部品が落下したとみて詳しい状況を調べている。
3/15(土) 20:02配信
NBS長野放送
[匿名さん]
国税局から督促メールが来てワロタ
しかも今日中に振り込めと
ならば郵便でよこせや
[匿名さん]
鳥インフルエンザウイルスに感染して死んでいたオオタカが見つかったのは何処ですか?鳥を飼育人は気をつけるようにアナウンスしてますが、場所が何処だか判りません。
[匿名さん]
★女子中学生の裸を動画で撮影した疑いで自営業の男を逮捕・北信地方に住む女子中学生の裸をビデオカメラで撮影したとして、長野市の自営業の男が逮捕されました。児童ポルノ製造の疑いで逮捕されたのは、長野市松代町の自営業伊藤〇〇容疑者です。千曲警察署の調べによりますと、伊藤容疑者は、先月上旬、北信地方に住む14歳の女子中学生の裸などをビデオカメラで撮影した疑いが持たれています。
>>続きを読む
SBC信越放送
[匿名さん]
軽乗用車が軽貨物車に追突…軽乗用車運転の無職男性(74)が死亡 長野市
長野市で18日午後、軽乗用車が走行中の軽貨物車に追突し、軽乗用車を運転していた74歳の男性が死亡しました。
事故があったのは、長野市若穂牛島の落合橋で、18日午後1時半ごろ、軽乗用車が前を走っていた軽貨物車に追突しました。
この事故で、軽乗用車を運転していた長野市稲葉の74歳の男性が、市内の病院に搬送されましたが、19日朝、死亡しました。
軽貨物車を運転していた市内に住む67歳の会社員の男性も、両足を打撲し、軽傷の模様です。
現場は見通しの良い直線道路で、警察が事故の原因を調べています。
3/19(水) 14:16配信
信越放送
[匿名さん]
【走行中の軽自動車が炎上】
映像が撮影されたのは長野市内の道路で今月21日。
運転していた24歳の男性は車から脱出し、けがはなかったということです。
警察が出火原因を調べています。
今日のニュースでやっていたけど場所はどこ?
[匿名さん]
警察が等級の宝くじ売り場の人に話かけて中に入って行ったけど何かあった?
[匿名さん]
【独自】被害額は1億円以上か 外資系生保元社員の男逮捕「すごくいい人という印象 明るくてなんか丸め込まれちゃう感じ」高級外車に乗り羽振りのいい生活 長野市内の高校を卒業 38歳容疑者の素顔とその手口
[匿名さん]
どうしてこう長野市出身、在住の人間が何人も不祥事をやらカスのかね?
[匿名さん]
「事件であなたの口座が使われている」〝逮捕状〟も見せられ…長野市の30代男性が981万円詐欺被害【長野】
警察などを名乗る男から「事件であなたの口座が使われている」などといわれ、長野市の男性がきのう、981万円をだまし取られる被害に遭いました。
警察によりますときのう、長野市の30代男性の携帯電話に徳島県警や検察官を名乗る男から電話がありました。
SNSのビデオ通話などで「事件であなた名義の口座が使われている」と言われたほか、男性の名前が入った逮捕状のようなものを見せられ、その日のうちに指定された口座に981万円を振り込みました。
その後、不審に思い、徳島県警に確認して被害に気が付いたということです。
警察は電話でお金の話が出たら詐欺を疑い、一人で判断せず、必ず家族や警察に相談するよう呼び掛けています。
4/13(日) 18:13配信
長野朝日放送
[匿名さん]
専門学校生の事故悲惨だな
家族はこれからどうすればいいんだよ
せつない
[匿名さん]
27日午前、長野市の県道で、走行中の乗用車のタイヤが外れて、店の前に並んでいた4歳から49歳までの4人にタイヤが当たりました。
[匿名さん]