還暦出禁糞爺は黙ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
ゴキブリッツの汚点ちょうはさりなにちょっかい出して振られたんだな( ´艸`)プププ
[匿名さん]
また誰もいない店に戻るね。
でもいつも金ドブとダミー出勤でつなぎながら、新しい稼ぎ頭の嬢を見つけてきた汚テンチョーだから、今度もきっと大丈夫だよね。
[匿名さん]
さりながいない時点で終わってるよこの店目立つ子がいないし雑草ばかりで使う気にならんな
[匿名さん]
さりなちゃんがいなくなったらすんげーショボい店になったね笑
[匿名さん]
さりなはリッツに戻ってくるのか?写真が残っているから戻る可能性はあるんだよな?なぁ、おてんちょさんどうなんだよ?
[匿名さん]
本舗ありさへGo!
また汚てんちょがさりなにセクハラでもしたんじゃね?
[匿名さん]
マジレスするけど、店長はセクハラはしないよ。それと優しいと思うよ!
長年やってきたみたいだから、こだわりは強いかもね。でも優しいと思うよ。
[匿名さん]
本舗は店スレも個スレもあんまり伸びないのに、ありさの個スレだけがやたら伸びてる。
[匿名さん]
日記もブルジョアもリッツも本舗もマシェリも葵も援護会も似たようなものだと思いますが。
どの店も嬢によってピンキリじゃないの?
[匿名さん]
そんなに熱くなるなよ、禿汚店ちょさんよ、今のキャストじゃなかなか稼げないから宝くじで一攫千金の夢を見る気持ちもわかるんだよ、汚店ちょも風俗店をいつまでも出来ないし、将来年金もらう頃には国民年金だからひもじい生活が目に見えてる。他のことも、そろそろ考えるべきなのではないか
[匿名さん]
自分を人気嬢だと勘違いして単価の高い店に行っても結局出戻りってパターンが多いよね
[匿名さん]
さりなさんのことかな??元々は本舗出身だったような…
リッツは単価が安いから嫌になったのかな??
[匿名さん]
汚店長必死だなwwwwwwwwwwwwwwwこの店嬢の取り分が少ないんじゃね?wwwwwwwwwwww競馬に金使ってねーで嬢に取り分多くしてやれよwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
ユーチューバーになって収入増やすには思いきって禿げ頭を晒すしかないのでは
[匿名さん]
さりな今日出勤になってるな。
もう辞めたつもりの店になんか出入りしたくないだろうに、どんな弱みを握られてるんだ?
[匿名さん]
80分以上じゃなくてもいいの?15〜18.20〜00、二部制?コロコロかわる
[匿名さん]
久しぶりに覗いたけど、もうなつみの時代じゃないんだね。
[匿名さん]