整体、整骨院=街の893近辺や在日率が高いのを知らん人間多いんやね
[匿名さん]
いこいの○接骨院は、すごい不正請求してる。
月2回しか行ってないのに、23回つけられてました。
[匿名さん]
福島民主鍼灸院(大阪市福島区福島)、不正請求が発覚し鍼灸師を懲戒解雇、治療院を閉院。
[匿名さん]
役人なんてクソやわ。
不正見逃して、バックマージンもらうからな。
[匿名さん]
東三国の油◯整骨院
保険内でって言ったのに勝手に自費メニューにされた
下手くそなマッサージやし
やる気なさそうな目つき悪いつり目の院長
文句言ったら逆ギレ
口コミサイトにでも投稿してやろうかと思ったが、エキテン はクレームは書き込み出来ない
油○整骨院のオレンジ色の看板見るたびイライラする
あんな整骨院潰れてくれ
[匿名さん]
保険適用で毎回数百円で電気とマッサージしてもらってるけど犯罪?😱
[匿名さん]
整骨院なら漏れなく不正しとるわ
手当たり次第に通報してもヒットする。
[匿名さん]
大阪府警は、天満のあの不正請求しまくりの接骨院の証拠も握っているのになんで逮捕されへんのやろか?
毎月350万以上カラ請求しますが。
[匿名さん]
不正請求で、マセラティ買いよったわ、ババア、悪やで。
[匿名さん]
接骨院ではないですが、この前薬がきれて病院に行ったら
35日分出しているのに何故来院したのですか?って看護師に聞かれたので、28日分しか薬を出して貰ってないですよってお薬手帳を見せたらすいませんって謝って来たけど、
もしかしたらこれが不正請求なのか?
1週間の薬だけど、沢山の人にやったら結構な金額になるのではと思った。
[匿名さん]
月1回通院で患者には500円請求。国保へは月15回通院と請求。患者が警察へ通報しても患者は被害者ではないため動かず。国保連合会へ情報伝えるだけ。国保連合会は何もしません。整骨院が逮捕されるケースは交通事故の施術費の不正請求で保険会社が被害届を出した場合のみ。捜査で国保への不正請求も同時に発覚。
[匿名さん]
大阪府警や、市役所なにしてるんや、裏金動いているから逮捕されへんのか。
[匿名さん]
元業界人だが大阪でまともにやってるところは無いに等しい。どの店を通報しても正解になる。
[匿名さん]
税務署に頑張ってもらいましょう。
内部文書は、提出済みやからな。
[匿名さん]
ああ、いこいね、行ってもいないのに、23日施術つけられてました。市役所と近畿厚生局に連絡しました。
[匿名さん]
300人分の保険証集めて、不正請求してるとこあるけど、大阪市の国保課も、実態わかってるのに、なんで告発しないなのやろか?
[匿名さん]
先日近くの整骨院に肩こりが酷くて行くと先生が右肩右腕の打撲にしときましょうと言いましたよ不正ですよね‼️今月2回行ったが診察回数割り増しされそう調べるわ❗❗
[匿名さん]
↑それ、普通やで、俺なんかかょってもいないのに20通院つけられてたわ。いこい。
[匿名さん]