この店の女の年齢、学生、職業うそばかり。適当に設定したやつでホームページに記載、逆にも設定の年齢職業を伝えている。私の本業警察官だがそれをいうとお前たちがビビって成立しないから他の職業といっている。私服警官が何人も紛れ込んでること気づかないのか。
[匿名さん]
まともな美型昼職JDはすべてVIPに。一般客は風俗か良くてキャバ嬢。一般客によるたかだか1万円の出費でよい子は無理というのがVIP制度です。
[匿名さん]
トークまでは許せるとしても外出の課金が結構デだな。でもそれ故に本当に出たい子としか出ないので失敗感は少ない気がする
[匿名さん]
2024.11.17 17:56
Tu-Ba
なんば店
初来店以来、、
30代 会社員さん
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
女優さんなら
『 高島 礼子 』似
ツーバファン 待望の
お綺麗で上品な
清楚系のお姉様です(//∇//)♥️
言わずもがな
即トーク ありがとうございます
難波⭐️TU-BA
の情報ください。
よろしくお願いします。
[匿名さん]
最近どうよ?いつも階段で寝そべっている常連さんも来てるの?
[匿名さん]
最近は男性がシビア。新規でもスレてると全然成立しない。それでも常勝常連嬢はいる。結局美人は強い。
[匿名さん]
顔だけで判断してトークとかきもいわ。皮膚剥がしたら全員人間きもいのにさ。見た目良くても性格終わってるやつも多いのに何もわからんと美人やロリコンとでて何が楽しいんやろうか。
そもそも美人ならこんなところで体提供せんとキャバいくとか交際クラブ行った方がええのにこんなところで汚いジジイ相手するとか女も頭いかれてるな
[匿名さん]
キスもフェラ、クンニも全てオプションで別料金じゃないと割に合わん。貧乏ばっか。安く出したいから喫茶くるんやろ。文句あるなら飛田にいけや
[匿名さん]
ツーバに来てないでしょ?メイツのスレで悪態をついてた人でしょ。
[匿名さん]
ツーバも単価どんどん下がってきてるよな。安く出る女がおるせいで
立ちんぼはみせにくんな
[匿名さん]
15分 11,000円
20分 16,000円
30分 21,000円
45分 31,000円
60分 41,000円
延長は15分 11000円です
🍓とか割に合わんわ。貧乏穢れたジジイ相手が女の子にとってどれだけ苦痛か理解しろ
[匿名さん]
良い女とやりたい時は福原行くわ
低レベルの売女と遊ぶのに
高い金出すわけないわな
[匿名さん]
顔もスタイルももちろん良いのにこしたコトハないけど結局会話でしょう。ツーバは何回でも話せるから地雷を引かないけどマンキは一発勝負になりがちなので時折やらかす
[匿名さん]
それだけ払ってでも、という娘が前よりは少ないんですよ。アプリ崩れは自信満々でインハイをついてくるが見送ればボールだし、メイツとかからの育成出身者は無駄に低めをついてくる。
[匿名さん]
この店の男性貧乏過ぎ
無駄なトーク呼んで終わりも意味不明それならはなしかけてくんな、!クソ貧乏野郎が
[匿名さん]
女の子の相場が安すぎて引くわ。そりゃ貧乏ジジイの溜まり場になるわな。たちんぼの大学生たちの溜まり場になってて立ちんぼ女買ってる男だらけ
[匿名さん]
良さげに見えても話してみたら、いらねーと感じるとグダグダトークになることはあるが、暇潰しトークオヤジも確かにいるようだ。アクビやイビキとかも含めて気をつけた方がよい
[匿名さん]
セッティングしてもらうたび金持ち紹介されるから最高。店で待機しても頭おかしいおっさんとか貧乏な暇人ジジイしか店舗内にいない
[匿名さん]