マンキより単価低くいう貧乏地蔵野郎ばっかじゃねーか。花花にいけよ
[匿名さん]
この店も梅田店も地雷おじどものせいで雰囲気、居心地悪い👎
30分も店の中で待ちたいとは思わないからすぐにトークかからないかぎりはさっさと店から去る。
店員が店に来てアピールライン出してくるがまともな男はいないのに再度呼び込みうざすぎる
[匿名さん]
美容関係のカトパン似はマンキと梅ツーに来てた子か?
[匿名さん]
2025.05.25 17:19
Tu-Ba
なんば店
キターーーーーーーー!
ご新規ご来店です
40代
マダム系、美容関係さん
上品な凛とした佇まい、
品性を感じさせる立ち振舞いに脱帽!!
大人の色気が凄くて艶やかで素敵
⭐️TU-BA
の情報ください。
よろしくお願いします。
[匿名さん]
はいはい、わかってますよ。お金のない貧乏男が地雷して人生の大切な時間を無駄に過ごすために来店してることを。
だからおまえは成長しないんだよ。お前の脳みそ固まって退化してることに気づけよ。
店員にお前ら嫌われてることきづけよ。だらだら店の中で成立もせず過ごして店員すごく嫌がってたぞ。お前らがいて雰囲気悪いからどんどん女の子も帰るわ来なくなるわ。店潰れるぞ。
仕事もせず、お金持て余してるおじもいるかもしれんが、時間とお金の使い方間違ってるな。
あんたの父ちゃん母ちゃんが知ったら悲しむだろうな。性欲に溺れた男にそだてあげてしまったことに
[匿名さん]
堺ナンバーのベンツ歩行者困難除外の紙悪用してるから見つけたら通報やで
[匿名さん]
グリ下の子がよく行く畳屋街筋のオリーブスパの近くのバーってどこなん?
[匿名さん]
株やってる常連ジジイペットボトル野郎は毎日きますか?
[匿名さん]
梅田店が閉まってるならなんば店はお客さん多いんですか?
[匿名さん]
リアタイ見たらCA来てた見たいやけどトークした人いますか?本当かな?
[匿名さん]
新規ってのはほんまやろうけど職業は嘘が多いからな、、それすらも楽しめばいいと思うけど
[匿名さん]
トピックで20代美容関係とか20代販売員って偶に見るけど21歳と29歳じゃ全く違うし書き方なんとかならんのかな、職業的にはなんとなく若めイメージするけどそうとも限らんし
[匿名さん]
行かない日にもトピックだけ見てるけど同じような年齢で同じような職業の人ばかり、平日なんかは常連嬢か回転嬢しかいないんかな
[匿名さん]
2025.06.03 21:37
Tu-Ba
なんば店
【 本日3人目のご新規様です 】
40代 飲食さん
熟れた
大人女性の魅力そのままに
ツーバファン 待望の
『 清楚系マダム 』
エキゾチックな雰囲気も(//∇//)♥️
完全未経験でHPを見ての
★★★ 激アツ 初来店 ★★★
即トーク ありがとうございます
難波⭐️TU-BAの情報ください。
よろしくお願いします。
[匿名さん]
23時半に来店情報上げてるけど何時までやってんの、ここ
[匿名さん]
梅田のツーバは週末とか行くと出張でたまたま大阪来てるっていうお金に余裕ある男性とまあまあ出会えたりもしたけど、難波って常連地蔵爺さん多くないですか?私が行くタイミングが悪いのかな、、
[匿名さん]
生や生中希望の爺さん出禁にしろ!生じゃないと立たないから訳のわからん事いって女の子マジで引いてるから。昭和のソープと新地違うんやから!
[匿名さん]