個人的な意見ですが、この地域は特殊なのか?と思える程に雇用条件悪い、人間悪い、悪質とも言える運送会社が密集してると感じます。
[匿名さん]
広告やサイト、ハロワとかの募集常連会社とかろくなのがない。
あとハロワでトライアル求人とかは、雇用期間にボロ雑巾みたいに、ボロカス使われて、ほとんどがやめていく、また人が入る、その繰り返しで見習い期間の給料体制で人を使えるから。そゆとこはやめた方がいい。
[匿名さん]
何個か、わからんけどこの地域は8割以上は下の下やで。
[匿名さん]
ハロワでも年に数度は神がかり的な求人もある
滅多に見ない会社で一瞬で募集終了
常連募集と高齢者雇用促進で助成金?狙いはオススメ出来ないかな?
[匿名さん]
自分がブラックに勤めてる事さえ麻痺するほどブラックだらけやで。
[匿名さん]
支援センター白鷺の物はすぐ壊れる
洗車してもらったが綺麗になってない!
[匿名さん]
離職率激しいカス会社ばっかりやで!
マトモな運送会社あったら知りたいわ。
[匿名さん]
敬遠しとるんか、入ってすぐ辞めるんかしらんけど、募集中は決まったとこだけちゃうかー
[匿名さん]
オススメ出来るは無いんでは?
有るのでしょうが、数年に一瞬しか募集はしないと思います。
[匿名さん]
この地域は給料安い時間長い体力的にキツい会社だらけやで!よく見かける会社の求人も嘘内容だらけやわ
ブラック地域
[匿名さん]
転職考え中ですが南大阪は駄目ですね
ブラック巡りしてる運転手もいてる
[匿名さん]
富久○ドライバー募集では、人集まらんから介護のアイドゥ福祉や清○会病院のドライバー募集で来た人間を、なんやかんや言ってトラックに回してる。ほんま監査入れて挙げらな騙された人たち可哀想
[匿名さん]
南○物流。
高い給料に騙されるなよ。先輩社員1人は過労で…やからな。言わんでもわかるやろ?
[匿名さん]
俺の行っとる会社は時々、ほんまの時々入社してくるけどすぐ辞めるで
時間嘘 給料嘘 休み嘘 人間阿呆
結果的には、辞めた奴が正解
[匿名さん]
堺辺りで走ってる黒いキャビンの軽トラで軽貨物やってる若造、お前そんな運転してたら、お前のドラレコ動画と顔写真あっちこっちで
[匿名さん]