アメリカ人の麻酔科医の友人に「懲罰的に痛みを伴わせる処置をしていると思われる婦人科医」の話をしていたら、「それは【グランディオス・デリュージョン】と言って、自分を神のような存在だと信じる精神疾患の患者に見受けられる症状だが、それはすでに治療が必要なレベルだ」と教えてもらった。
[匿名さん]
研修医が悪いような見出しですが、完全に病院の過失であり、病院の医療ミス。
研修医の診断後に病院側がしっかり確認しておれば、適切な治療が施され患者も亡くならずに済んでいのでは?
研修医が救急外来受診の10代男性に誤診断 適切な治療できず患者死亡 日赤名古屋第二病院
[匿名さん]
πもsiriもデカいけど顔ちっこい身体もどないなってんねんくらいパツパツやけど色気とエロさ経験値とマメさおもろ具合はまぁ負けへんから刺さる人にグッサリ刺さってずっと推して貰おう作戦𐤔
ありがたいことにここでもメンエスでも一部マニアちゃん達が温泉みたいな沼に浸かってくれてるから感謝
[匿名さん]
会ってみたいのは自分に色々良くしてくれてる(pay/欲しリス/💆♀️)方々だし、毎月優先枠は仲良し君達だし大事な人に時間は割きたい🫶🏻
隙間時間に新規さん~をしづらくなってるけどビビっときたらくいしんぼうデートはしたいね(^q^)🥄✨💛
[匿名さん]
もうご本人登場してるやん
自己分析もよくできてるし。。。
補足するなら
目がギンギン
お肌荒め
[匿名さん]
@nyaaa_miii_
#乳の日
の投稿写真 目ギンギン
[匿名さん]
これアメリカに置き換えたら
キューバからの難民がキューバ国籍のままカストロの肖像画を教室に掲げて歴史教育も全部キューバ側からの視点な学校作って費用は全部アメリカ国家が負担せよみたいなことですよね
[匿名さん]
単なる冷やかしが面白がって岩元のフリしていっぱい書いてる明日はあなたも岩元やってみよう
[匿名さん]
最近根詰めて作業してたせいか、週末、久々に体調崩してダウン🤒薬飲んで寝て今は回復しました...!
色々と予定飛ばしてしまって残念...やはり仕事も生活も健康第一だなと痛感しました。
みんなも日々お疲れ様です🤝時には頑張ることも大切だけど、体調管理にも気を配りながらやっていこう◎
[匿名さん]
メンエス向きの性格
✔️自己犠牲の精神が強い
✔️頼られることが大好き
✔️惚れっぽい
✔️収集癖のあるオタク気質
[匿名さん]
✔️毎日可愛い好きと言ってあげれる
✔️キミだけだよと行動で示す
✔️20~30代前半
✔️定期的にPayPay、欲しいものリストから貢ぐ
✔️ご飯を与えて養う
✔️セックスさせて貰えなくても怒らず次の機会を伺う
✔️ミシュランをえろいと絶賛する
✔️D80表記のブラジャーを着用尚且つブカブカでサイズがあっていないのに本人はG寄りのFカップと主張しているのを受け入れる
[匿名さん]
行為するしないの主導権は常に自分が持ってたいし、多分誘うのが好き笑
する事が決まってるのもつまんないし、ありきで会って微妙だと逃げにくい←
したい相手なら積極的にも痴女っぽくもいけるから楽しい🫶🏻
そういう気にさせてくれる人とデートしたいし襲わせて欲しい、なお攻守交替大歓迎🤭🥰
[匿名さん]
エロ出来ないなら動かない時間作らないみたいなオメー何様?ちんこ様?みたいなのに時間割けないし(どうせ大した事ないテク無し粗チンだと思ってる)せっかく会うなら居心地良くて楽しくて健全の満足度高い人に会いたい、その後濃厚時間になるのは想像出来るし確実にまた会いたい人になる💋
[匿名さん]
何でこんなに上からで選べる立場やと思ってるん?おもろいな
[匿名さん]
素材はいじりがいのありそうなおもろいぉばちゃんやで
[匿名さん]
#いいねしてくれた人の中から気になる人を本当にくいしんぼうデートにお誘いする
わーいわーい𓀠𓀡 𓁉 𓀤🍖🍔🍜🥗
[匿名さん]
フォロワー減ってきたり飯代浮かせたい時に謎のハッシュタグ作って募集し始める。
[匿名さん]