こういう奴がいるから、長時間が有料になる駐車場が増える
[匿名さん]
こんなの店員の車で塞げば、当人が店に申し出るから注意して弁当買わせればいいだろ
[匿名さん]
違法駐車のバカは泣きながら剥がしたんだろうな
こういうバカはマジで死んで欲しい
[匿名さん]
すき家が謝罪する必要あるの?行き過ぎた対応尾は思わないが。
ただ、この会社にはひどい対応されたことがあるので、ザマーというのが本心。
[匿名さん]
私有地の迷惑駐車への罰則がないのはおかしい!不法侵入を適用すべき!
以前俺の駐車場に知らない車が止まってたので110通報したら対応してくれたけどな
[匿名さん]
牛丼の煮込み時間がいいかげんで糞不味い時はお金を返してくれと本気で思う。最近どこでも多い。
[匿名さん]
コインパーキングにすれば良いんじゃね?
利用者には、会計時に30分間無料のコインとか渡せば、問題ない。
[匿名さん]
無断駐車する人間は善悪の区別がつかないか、悪いと思ってても自分の都合を優先させてるんだろうな
どちらにしても前頭葉の発達不足
いわゆる脳障害
[匿名さん]
車の持ち主は殺されるべきおれなら確実に殺す車は売る
[匿名さん]
俺が契約してる月極駐車場に止められたから動けなくして俺の電話番号貼っといてら、若い女だったから許してやって仲良くなった
[匿名さん]
こういう自分勝手なドライバーは煽り運転やウインカー無しでの割り込みを日常的にやってるんだろうね
死ぬべきだよ
[匿名さん]
長期無断駐車する時は裁判所や警察署などの公共施設なら大丈夫
[匿名さん]
おれの土地に止めたら殺すって看板つけたら誰も止めなくなったよ
[匿名さん]
出鱈目なことをやってごらん。そう岡本太郎も言っていた。
[匿名さん]
駐車した人がかわいそう。
もし自分の車がされたらって気持ちにわかったこと
すき家が、わるいな。
[匿名さん]
バカはここまでやらなきゃわからない
まったく行き過ぎじゃない
[匿名さん]
えー止めてるやつ養護するひといるんだ?明らかにずっとならレッカー呼べる権利をつくるべきだし。仕事が増えるから、おKさつさんがいやなんだろな
[匿名さん]
家の近くにあるコンビニも大人気のラーメン屋近くにあってキモいぐらいコンビニの周りに無断駐車お断りの紙貼ってるわ
[匿名さん]