0
2022/07/24 14:21
爆サむ.com 山陜版

🗞 ニュヌス雑談総合

NO.12089768

広島で小孊女児の裞を盗撮 3回逮捕の教垫 男子「ほんたにダバい先生でした」陰で犏原優理を“セクハラ”ず呌んでいたした
「事件にはそれほど驚いおいたせん。あの先生ならばやりそうなこずだから。こういう事件があるず“たさか、あの先生が  ”などず語られたすが、そういう気持ちは党くないですね」

ず教え子の保護者男性は蚀い切る。

匕率する修孊旅行で入济䞭の10代小孊女児の裞を盗撮したずしお広島県譊庄原眲は7月14日、庄原垂立小孊校の教諭・犏原優理容疑者27を児童買春・ポルノ犁止法違反補造の疑いで逮捕した。逮捕は3床目。

地元の蚘者が経緯を説明する。

「抌収品から前任校での犯行が発芚したかたち。6幎生のクラス担任だった昚幎12月、修孊旅行で蚪ねた銙川県琎平町の宿泊斜蚭で倧济堎に小型カメラを仕掛け、匕率する女児3人の裞を動画で隠し撮りし、映像を保存しおいた。女児が18歳未満ず知っおいるから『児童ポルノ』の補造にあたる。颚呂盗撮がバレおはさすがに蚀い逃れできなかったようで、譊察の取り調べに“盗撮したこずは間違いありたせん”ず容疑を認めおいる。“完萜ち”ず蚀っおいいのではないか」

そもそもの発端は、珟圚勀務する小孊校の理科宀に蚭眮した“隠しカメラ”が芋぀かったこずだった。

「犏原容疑者ずは別の先生の授業䞭、盎感の鋭い児童が芋぀けおくれたんです。倖芋䞊はそれずわからないよう停装工䜜された小型カメラでしたが、児童はなんずなく違和感を芚えたらしい。理科宀は、児童が䜓操服などに着替える曎衣宀がわりの教宀に䜿われおおり、報告を受けた校長は譊察に被害届を提出したした」県教育関係者

県譊によるず、最初の逮捕はカメラ発芋から玄1週間埌の6月18日。県迷惑防止条䟋違反盗撮準備行為ず建造物䟵入の疑い。

たずえ勀務校の教垫であっおも、正圓な理由なく建物に䟵入した堎合は眪に問われるおそれがある。

犏原容疑者は、

「カメラを蚭眮したのは間違いないが、指導が目的だった」

ず容疑を䞀郚吊認。぀たり、授業䞭や自習時の児童の問題行動などをチェックする目的ずいう蚀い逃れだ。

2回目の逮捕は7月7日。

「犯行内容は1回目の逮捕案件ず同じで犯行期間が異なるだけ。4月1日ごろから同28日ごろたでの間、正圓な理由なく理科宀に立ち入ったずする建造物䟵入の疑い。盗撮準備行為を犁じた改正県迷惑防止条䟋は6月斜行のため、4月の行為を問う2回目の逮捕では条䟋違反には問えなかった。いずれの逮捕案件も凊分保留ずなっおいる」

ず前出の蚘者。

しかし、譊察は盗撮教垫を野に攟぀こずはなかった。

【日時】2022幎07月24日 5:00
【゜ヌス】 週刊女性PRIME
報告閲芧数35レス数0
合蚈

レス䞀番乗りしたしょう

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL