小西とかなんで被害者ぶってんだ?
シャブ中で有名じゃん
[匿名さん]
小西木菜が美人局をしかけたものの田中から想定通りの金をとれなかった腹いせに、田中にレイプされたと警察に虚偽告訴
しかし警察も馬鹿ではない
捜査しますよ〜と味方のフリしながら、小西木菜と雑談も含めて話して話して話し込み情報を聞き出し、小西のシャブに対しての違法性の認識を確認して逮捕
記事見ると、あまりにタイミングよく小西の知人男がホテルに乱入してる
カードキーもないのに男が入り込めてるので、小西と一緒に入りフロアで待機してたのかな
[匿名さん]
ただの大学デビューのヤリマンだろ。
大学入学まで勉強一筋で東京出てきてマンコの味知ってからキメセクまでの転落が悲しすぎて親がかわいそうだわ笑
[匿名さん]
疑問 小西木菜が逮捕されたのに、何故、昨年6月24日のホテル内で、交際相手と後輩の2人が乱入した時に
取られた新たに、写真が本日も出続けるのか?
田中、奥本 逮捕 5月12日
小西木菜 逮捕 5月18日 海外旅行から帰国して逮捕される。
当事者 3人は逮捕されている。
〇5月17日 スマートフラッシュに 新たに、逮捕について弁護士意見が出ています。写真追加はありません。
〇5月18日 ニュー ポストセブン 新しい写真が多数、掲載されています。
ふたつは、違う会社です。
一番の関係深い3人が逮捕されているのに、
新しい写真が出てくるというのは
奇妙です。疑問ですね。、
小西木菜は、軽率のそしりは、免れませんが、、6月24日当日の乱入を含め、おかしな展開だなと思います。
ご両親は、耐えられないでしょう。
[匿名さん]
いいなーコンカフェ嬢をシャブ漬けにして中出しセックスし放題かー勝ち組だな
[匿名さん]
小西容疑者に正常位でガン突きしたら顔を手で覆いながら喘ぐんでしょうね💕
[匿名さん]
アメリカで心臓病が多いのはコカイン常習が混ざってるからでコカインには心筋毒性がある
もともと心臓悪い人にとっては大迷惑なヤク中がコカイン常習者
[匿名さん]
日本も麻薬は死刑でいいかもな
シンガポールも死刑だし
[匿名さん]
こいつらヤク中のカネがテロ犯罪の資金源になってるから人殺し幇助とおなじ
[匿名さん]
小西が提出そしていた告訴状が雑誌に出るとのこと ですが。
本人が逮捕されているのに
何故ですかね?
特別な流出ルートがあるのだろうな。
どこかに、メリットを受ける人間がいるのだろう。
ほんと次から次と、奇妙なことが出てきますね。
[匿名さん]
【コカイン逮捕も暇空のせい】アンチ暇空茜による神格化問題
h ttps://youtu.be/XUl7-hTOWfo?si=GctgwKvKoIoEf8rm
[匿名さん]
奈良県警も薬物使用の警察官が多いが
39歳の奈良署の刑事はニュースになったた捜査費横領の捜査1課長の鈴木の部下で大麻を吸いながら捜査情報を15年近く漏洩していた部落出身の刑事
それを奈良署の中井刑事官が揉み消しているが都南中学校卒業したその奈良署の刑事課の39歳の刑事が約15年前から京都府警や大阪府警が捜査していた半グレやヤクザや地元の古市、横井の人間に奈良県警の捜査情報漏洩をし続けていた
電話履歴を調べたら分かるがそいつは奈良署で金のネックを付けている奴とベニ◯南店でよくパチンコを打っている奈良署の警察官
地元の後輩と奈良署の後輩にはいつも強気だが目上の人間にはいつも愛想笑いで頭をペコペコ下げている
[匿名さん]
警察組織の税金横領も年間400億円で大概ですね
日本の警察は創価警察組織の警察署長や生安幹部は創価警察のポジションで広島県警の仙波も内部告発で言っていたが
創価署長は部下に偽造領収書を書かせて私文書偽造の罪を犯させてその書かせた金でタクシーチケットや年明けの署長感謝で少しだけ飲み食いさせてもらい
残った1000万円近いお金は3月の人事異動の時に現金キャッシュで署長が持って帰っている
それで年間400億円もの税金を毎年警察の全職員が加担して税金横領している
仙波みたいに断った職員はマルトク扱いにされて要注意人物として警察官の同僚達に見張られる
それを断った警察官達は創価幹部に逆らうと自分達が仏敵扱いされて同僚の警察官にマークされて嫌がらせされるので基本言いなりのイエスマンになっている
イエスマンでは無い人は大概警察学校で辞めさせられるので教官に怖くて物を言えなかった奴だけ残る
基本的に生活安全課は民団や朝鮮総連関係の在日枠や部落解放同盟関係の同和枠が多い
[匿名さん]