—————(クールな私…を)*。
名前:茉姫 紅亜
読み:まき くれあ
性格:超クールでかなり冷たくてツンデレで天然。なのに女の子ーって感じの性格*可愛い女の子みたいで怖い話や虫が大の苦手。なのに強がっている*芸能界では可愛いおっとりな女の子*いがいに甘い物やピンク系やなどが好きな金持ちのお嬢様*
容姿:容姿:身長は134㌢で小さい意外と気にしている*サラサラな金髪の髪は腰まである*制服はブラウスで黄色のセーター。ピンクのリボンでピンクのチェックのスカート*スカートの丈が超短い←
口癖:「ちょっと前向いて歩きなさいよっ」「あんた馬鹿ジャン」「紅亜わぁーー」アイドルの時)
どんな仕事をしている?:アイドル*モデル
コメント よろしくおねがいします(^ω^)*.
————————————————*。
[紅亜]
—————(台詞を)*。
名前:佐々山 瑠璃
読み:ささやま るり
性格:おっとりしているけど恥ずかしがり屋さんで照れ屋さん
容姿:身長は150cm。ピンクの綺麗な髪で胸まである。姫系のワンピ
口癖:「おはようございます」「そんな…可愛いだなんて…」
どんな仕事をしている?:女優さん
コメント よろしくです
[瑠璃]
—————(台詞を)*。
名前:椎名 美優
読み:しいな みゆう
性格:クール。おとなしい。あまり表情を出さない。怖い話しが苦手。小さい子には優しい。
容姿:身長は143cm。スタッフさんが見とれるぐらいの美少女。髪はとても長い。
口癖:「何か用?」「大丈夫?」
どんな仕事をしている?:歌手、モデル
入ってもいいですか?
[美優]
—————*。
名前*知花*寿依琉 ちばな*じゅえる
性格*超がつくほど天然*甘えん坊...だけど優しい心の持ち主
ラッキーカラーゎピンク!!アンラッキーカラーゎパープル
キャンディーとモモが何よりも大好きなんだぁ
容姿*身長ゎ142㎝*栗色をした綺麗な髪の毛*長さゎお腹らへんだょ
不思議の国のアリスみたぃなドレス?丈はミニ!色はピンク!!
可愛い系のルックス!!甘いかんじの声
口調*「甘えん坊じゃないもん!!」「寿依琉だょ!!(ピース」「ん?」
どんなお仕事している?*女優.カタログモデル
コメント*みんな、ょろしくぅー💖
[寿依琉★+゜.◆cWUi3NLg]
あれだけ暴力描写一切問題にならないどれだけ人気がないんだ制作演者への遠慮抑え一切問題にならない当人違各代替活きる
[sage]
人間実像演出偶像実像の方が偶像より概念は強い形がしっかりあるからこれが面白さに欠ける憧れ要素を多く根本の理由なんだけど偶像が実像を凌駕しているこれは面白さ高い憧れ要素低い理由憧れはキレイ面白いはエグい露わ
[sage]
社会勉強は大切痛い目を見たらもうしない誰でも失敗はある失敗からの反省改善成長
[sage]
よりも少し気持ちが強い身の置かれ安定からそれくらいでちょうどだよ
[sage]
同業で同業に恥ずかしい倫理とか口に出さない一般人の思考だよね一般人はその観念で社会をなんだから悲同業だし指標になる
[sage]
川栄李奈、齊藤京子(日向坂46)、杉咲花能34.9推測、好みだけど口に出していない可能性アリ一般人だけ
[sage]