爆サイ.com 山陽版

🐰読売ジャイアンツ選手

選手・監督・コーチ

NO.2420741

チョ・ソンミン
チョ・ソンミン ② 次スレ👉️
報告 閲覧数 1623 レス数 1000

#3012022/01/19 15:22
日本でプレーしたから、親日分子と見なされて、多くの嫌がらせを受けたにちがいない❗

[匿名さん]

#3022022/01/19 15:31
>>301
👊 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓👊

ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 💢

안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓💢

ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면❣️

안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓👊

ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안❣️

[匿名さん]

#3032022/01/20 07:23
>>301

너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├💢

음R면㉡ㅓュㄹ┪면ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュ💢

ㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュ👊

ㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 👊

안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도💢

]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓ👊

[匿名さん]

#3042022/01/20 10:19
ここは日本のプロ野球のカテゴリーじゃ❗
 くそ反日分子ども💢 日本語で書き込め❗

[匿名さん]

#3052022/01/21 07:41
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o

[匿名さん]

#3062022/01/22 07:59
0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R💢

[匿名さん]

#3072022/01/23 05:32
ㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├

[匿名さん]

#3082022/01/23 06:42
거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너

[匿名さん]

#3092022/01/24 07:45
거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아

[匿名さん]

#3102022/01/24 11:11
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □❗️
├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠💢
고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡💢
👊ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너

[匿名さん]

#3112022/01/24 12:04
│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너

[匿名さん]

#3122022/01/25 07:27
는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├

[匿名さん]

#3132022/01/25 13:00
내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너

[匿名さん]

#3142022/01/26 07:19
음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠💢
고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡💢
👊ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너

[匿名さん]

#3152022/01/26 12:10
r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너

[匿名さん]

#3162022/01/27 07:27
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고😨

[匿名さん]

#3172022/01/27 15:27
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는🤣

[匿名さん]

#3182022/01/31 07:08
안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러

[匿名さん]

#3192022/01/31 13:05
⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠

[匿名さん]

#3202022/01/31 16:42
R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거

[匿名さん]

#3212022/02/01 06:56
ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓ

[匿名さん]

#3222022/02/01 11:51
ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├

[匿名さん]

#3232022/02/01 13:13
ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고

[匿名さん]

#3242022/02/04 16:12
거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ

[匿名さん]

#3252022/02/04 18:18
0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널

[匿名さん]

#3262022/02/05 07:44
면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는

[匿名さん]

#3272022/02/06 14:07
├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ

[匿名さん]

#3282022/02/06 17:20
안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏ

[匿名さん]

#3292022/02/08 06:45
oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o

[匿名さん]

#3302022/02/08 08:08
㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ

[匿名さん]

#3312022/02/08 13:42
0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거

[匿名さん]

#3322022/02/08 16:46
ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#3332022/02/09 07:46
는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡

[匿名さん]

#3342022/02/09 14:16
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그

[匿名さん]

#3352022/02/09 14:22
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그

[匿名さん]

#3362022/02/09 17:21
면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그

[匿名さん]

#3372022/02/10 07:04
R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│

[匿名さん]

#3382022/02/10 07:19
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러

[匿名さん]

#3392022/02/10 18:41
ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면

[匿名さん]

#3402022/02/11 04:27
면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안

[匿名さん]

#3412022/02/12 08:43
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는

[匿名さん]

#3422022/02/12 12:50
r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마

[匿名さん]

#3432022/02/12 16:12
ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ

[匿名さん]

#3442022/02/13 17:10
ㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라

[匿名さん]

#3452022/02/13 19:22
되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│

[匿名さん]

#3462022/02/14 08:01
ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면

[匿名さん]

#3472022/02/15 07:59
0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안

[匿名さん]

#3482022/02/16 08:03
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면

[匿名さん]

#3492022/02/16 11:56
│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│

[匿名さん]

#3502022/02/16 14:26
면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ

[匿名さん]

このスレッドは1000件に達しました。これ以上書き込み出来ません。

🌐このスレッドのURL

📑関連掲示板