爆サイ.com 山陽版

🐰読売ジャイアンツ選手

選手・監督・コーチ

NO.2420741

チョ・ソンミン
チョ・ソンミン ② 次スレ👉️
報告 閲覧数 1621 レス数 1000

#5012022/05/16 13:59
잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r💢

[匿名さん]

#5022022/05/18 16:59
r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0💢💢

[匿名さん]

#5032022/05/19 07:17
널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠

[匿名さん]

#5042022/05/27 08:05
고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓

[匿名さん]

#5052022/05/27 11:41
oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓

oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓

[匿名さん]

#5062022/05/27 12:29
너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓

[匿名さん]

#5072022/05/27 14:50
면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면

[匿名さん]

#5082022/05/28 06:57
면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면

[匿名さん]

#5092022/05/29 09:35
면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ

[匿名さん]

#5102022/05/29 10:37
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓

[匿名さん]

#5112022/05/30 08:31
면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓

[匿名さん]

#5122022/05/30 12:53
면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓

[匿名さん]

#5132022/05/30 13:32
거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안

[匿名さん]

#5142022/05/30 15:15
되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가

[匿名さん]

#5152022/05/31 07:03
oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면

[匿名さん]

#5162022/06/01 07:21
내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는

[匿名さん]

#5172022/06/01 11:54
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓

[匿名さん]

#5182022/06/02 07:05
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓

[匿名さん]

#5192022/06/03 08:26
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ

[匿名さん]

#5202022/06/04 07:02
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪

[匿名さん]

#5212022/06/04 08:20
oㅓ 내 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도

[匿名さん]

#5222022/06/05 10:29
면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ

[匿名さん]

#5232022/06/05 12:00
는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는

[匿名さん]

#5242022/06/06 07:01
>>519
oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓ

[匿名さん]

#5252022/06/06 11:25
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도

[匿名さん]

#5262022/06/06 14:26
마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내

[匿名さん]

#5272022/06/07 08:09
내 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면

[匿名さん]

#5282022/06/08 06:38
거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ

[匿名さん]

#5292022/06/08 12:20
는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내

[匿名さん]

#5302022/06/09 06:21
>>529
㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거

[匿名さん]

#5312022/06/09 12:14
마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내

[匿名さん]

#5322022/06/09 17:52
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내

[匿名さん]

#5332022/06/10 06:51
>>532
내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュ

[匿名さん]

#5342022/06/10 20:24
>>0
おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

[匿名さん]

#5352022/06/10 21:27
ソンミンさんの投球には定評があった

[匿名さん]

#5362022/06/11 06:59
>>535
내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내

[匿名さん]

#5372022/06/11 12:09
>>535
💢 마음라면면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그💢

[匿名さん]

#5382022/06/13 06:29
는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너

[匿名さん]

#5392022/06/14 06:48
는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면

[匿名さん]

#5402022/06/14 11:42
ソンミンさんが亡くなって悲しい

[匿名さん]

#5412022/06/14 14:43
내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음

[匿名さん]

#5422022/06/14 20:16
大韓民国の英雄ソンミンさん

[匿名さん]

#5432022/06/15 05:59
>>542
💢 ュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마💢💢💢

[匿名さん]

#5442022/06/16 19:57
ジャイアンツ史上最高の外国人投手ソンミンさん

[匿名さん]

#5452022/06/17 07:37
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓ

[匿名さん]

#5462022/06/17 13:04
ソンミンさんの背番号を永久欠番にすべき

[匿名さん]

#5472022/06/17 23:57
ソンミンさんはイケメン

[匿名さん]

#5482022/06/18 07:02
ㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아

[匿名さん]

#5492022/06/18 07:08
>>547
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓ
💢

[匿名さん]

#5502022/06/18 07:39
>>
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음

[匿名さん]

このスレッドは1000件に達しました。これ以上書き込み出来ません。

🌐このスレッドのURL

📑関連掲示板