爆サイ.com 山陽版

🐰読売ジャイアンツ選手

選手・監督・コーチ

NO.2420741

チョ・ソンミン
チョ・ソンミン ② 次スレ👉️
報告 閲覧数 1629 レス数 1000

#8512023/10/24 13:38
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓

[匿名さん]

#8522023/10/24 17:53
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓

[匿名さん]

#8532023/10/25 05:39
チョン 🇰🇷

[匿名さん]

#8542023/10/25 06:55
イケメンソンミンさん

[匿名さん]

#8552023/10/25 09:36
巨人軍に大韓民国の風を吹き込んだソンミンさん

[匿名さん]

#8562023/10/25 12:05
チヨンコ 🇰🇷

[匿名さん]

#8572023/10/25 12:06
>>855

知ったような口を聞くな💢

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓💢

[匿名さん]

#8582023/10/26 05:34
>>855

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓💢

[匿名さん]

#8592023/10/27 05:30
チョン

[匿名さん]

#8602023/10/27 11:03
ソンミンさんは巨人ファンと大韓民国国民から愛されていた

[匿名さん]

#8612023/10/27 11:37
>>860

[匿名さん]

#8622023/10/28 11:13
ソンミンさんの慰霊祭を行うべき

[匿名さん]

#8632023/10/28 12:22
>>862

[匿名さん]

#8642023/10/29 08:37
>>860

知ったような口聞くな💢おまえに韓国の🇰🇷何がわかる?💢🤜👊🇰🇷🇰🇷

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ 💢

[匿名さん]

#8652023/10/29 13:09
ソンミンさんのおかげで日韓友好が深まった

[匿名さん]

#8662023/10/29 14:21
>>865

いい加減にしろ💢 🇰🇷

💢🤜👊🇰🇷🇰🇷

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ 💢

[匿名さん]

#8672023/10/29 14:22
>>865

知ったような口聞くな💢おまえに韓国の🇰🇷何がわかる?💢🤜👊🇰🇷🇰🇷

[匿名さん]

#8682023/10/29 19:18
ご存命だったら今ごろ巨人軍の監督だったソンミンさん

[匿名さん]

#8692023/10/30 03:57
>>868

いい加減にしろ💢 🇰🇷

💢🤜👊🇰🇷🇰🇷

[匿名さん]

#8702023/10/30 14:40
>>868

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ💢

[匿名さん]

#8712023/10/30 20:42
巨人ファンが愛してやまない大韓民国英雄ソンミンさん

[匿名さん]

#8722023/10/31 05:46
>>871

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ💢

[匿名さん]

#8732023/11/01 05:58
チョンを怒らせるな💢

[匿名さん]

#8742023/11/02 07:35
チョンコキレた

[匿名さん]

#8752023/11/02 23:00
巨人軍の大エースだったソンミンさん

[匿名さん]

#8762023/11/03 06:23
>>875

[匿名さん]

#8772023/11/03 10:21
ソンミンさんは巨人ファンと大韓民国国民から愛されたスーパースター

[匿名さん]

#8782023/11/03 10:54
>>877

[匿名さん]

#8792023/11/03 20:28
巨人軍を救った大韓民国英雄ソンミンさん

[匿名さん]

#8802023/11/04 00:35
はい!滑った!

[匿名さん]

#8812023/11/04 03:18
>>879

[匿名さん]

#8822023/11/04 20:13
ソンミンさんのレリーフを東京ドームに飾るべき

[匿名さん]

#8832023/11/05 02:11
>>882

[匿名さん]

#8842023/11/05 02:11
가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면

[匿名さん]

#8852023/11/05 02:17
고도원의 아침편지'라는 것을 본 친구가
나한테 '더 자기 신변의 가까운 일을 쓰는 것이 좋다'라고
어드바이스 해주셨어요.
그래서 이 기사엔 주말에 있었던 것을 조금만 써요.

지난 토요일 저녁에 친구한테서
'이야기 하자'고 갑자기 전화가 와서
밤에 그 친구 집에 갔어요.💢

실은 그날 밤, 난 저녁 밥을 안 먹고
그 자리에서도 안주도 안 먹은 채
친구와 함께 이야기하면서 난 츄하이를 마시기 시작했어요.

친구가 다니는 대학교 이야기나
10월에 내가 사는 동네에서 있는 축제의 화제,
그리고 최근 국제 정치 뉴스 등
오후 8시부터 3시간 동안 서로 술을 마시면서 이야기했어요.
덧붙이자면 난 츄하이 350밀리리터💢💢💢

[匿名さん]

#8862023/11/05 02:18
🇰🇷💢💢💢

밤에 그 친구 집에 갔어요.💢

친구와 함께 이야기하면서 난 츄하이를 마시기 시작했어요.

오후 8시부터💢💢💢

[匿名さん]

#8872023/11/05 02:19
👊💢

오후 8💢💢

[匿名さん]

#8882023/11/05 02:22
齲歯ッ!🤞 クソガキの全くおもんない意味不明の「うし」をやめさせるために 齲歯ッ!🤞ゾロ目888ゲッツ 齲歯ッ!🤞齲歯ッ!🤞

[匿名さん]

#8892023/11/05 08:37
>>883

同じことしか言わないハゲ😂

[匿名さん]

#8902023/11/05 08:38
ソンミンさんの投球術には定評があった

[匿名さん]

#8912023/11/05 10:51
>>888
ナイス👍

[匿名さん]

#8922023/11/05 10:52
チョン🇰🇷の英雄

[匿名さん]

#8932023/11/06 06:51
내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ 💢

[匿名さん]

#8942023/11/06 07:39
내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓💢💢

[匿名さん]

#8952023/11/06 17:08
ちょ村民

[匿名さん]

#8962023/11/07 04:43
>>895

😨😨😨

💢🥧
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마💢

😨😨😨

[匿名さん]

#8972023/11/07 06:14
😨😨😨

💢🥧
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마💢

😨😨😨

[匿名さん]

#8982023/11/07 10:00
巨人軍の功労者ソンミンさん

[匿名さん]

#8992023/11/07 10:01
ソンミンさんこそGIANTS PRIDE

[匿名さん]

#9002023/11/07 10:02
うしッ!✌️900ゲッツ!うしッ!✌️うしッ!✌️

[匿名さん]

このスレッドは1000件に達しました。これ以上書き込み出来ません。

🌐このスレッドのURL

📑関連掲示板