ノス・オトロス!ロォス!インゴベルナァァブレェェェsンデェッ!ヘェアッ!ップォ (ドグシュ) ほげぇーー!!
[匿名さん]
イッテンヨンでSANADA勝利なんて
万が一でも有り得ない
有るとしたらハプニングだけ
[匿名さん]
辻は上村と東京ドームでシングルするためにカウント返さなかったようにもみえたが?
[匿名さん]
内藤と真田はだいぶ差があったね。デハポン大合唱確定です!
[匿名さん]
ドーム勝ち予想
内藤、オカダ、棚橋、辻、デスペラード
[匿名さん]
海野や成田も大変だな。会社から色んな役柄やらされて。清宮も同じか(笑)
[匿名さん]
新日本の象徴100年に一人の逸材・棚橋弘至選手が新社長となりました。
[匿名さん]
1.4東京ドームスペシャルシングルマッチ 上村優也VS辻陽太の勝者は!?
[匿名さん]
棚橋新社長の最初の仕事は矢野通YouTube生配信で下田さんに誕生日ケーキプレゼント。
[匿名さん]
矢野選手YouTube生配信視聴者3000人突破おめでとう!
[匿名さん]
三谷アナってテレ朝界のあいみょんって呼ばれてるんだ!?って誰が歌姫やねん!
[匿名さん]
S秀樹が「ここまでのことじゃないにしても基本的にペラペラ喋る人は業界から消えて欲しい。」って呟いてるけど、I伏のこと?
[匿名さん]
Just 5 Gifts〜Christmas Party 2023〜ってなんで黒服やねんw そこは青か赤ちゃうんけw
[匿名さん]
新日本プロレスコンクルソ2023にエントリーした選手は来年契約更新確定です!今年なにも結果を出せなかった選手も契約更新確定!おめでとう!
[匿名さん]
棚橋さんが新社長ってことは成田は本隊(ストロングスタイル)としてイービル達と戦った方が良かったんかな~。
[匿名さん]
えっ、海野vs成田はシングル決着戦じゃなくタッグ対決かよ・・・。
[匿名さん]
茶番劇もまだまだ期待とストーリーを作り続けなきゃね。
[匿名さん]
上村VS辻が第3試合!?ほとんど王座戦+ この2人に関してはずっとライバルストーリーをつくり続けられるからかな。
[匿名さん]
まさに自演イャアオハゲーノ、あっせんなよ
キャキャキャのキャブローンロンロンロン
[匿名さん]
2024年3月の聖帝ツアー写真に飯塚がいるぞ!呼んだら来るなんて真面目かっ!笑
[匿名さん]
海野清宮vsイービル成田(with裕二郎SHO金丸東郷)だとイービル組が有利じゃん。
はっは~ん、翌日1月5日にHOT総出で海野をボコって、帝王イービルがマイクで新社長に対して「うぉ~い、棚橋~、俺等はテメェが社長なんてぜってぇ認めねえ。おいよく聞けお前ら。この会社はよ、俺たちハウス・オブ・トォーチャーのモノなんだよ、よく覚えとけ~。」
って流れから本隊のマスターワトやストロングスタイルのデスペラード、棚橋さんが登場して全面対決の流れなんだろ?はっは~ん。
[匿名さん]
デ!ハ!p(ドグシュ)ほげぇぇ〜!!!
からの一部の過激なロスインゴファン発狂あるか!?
[匿名さん]
コンクルソはタマトンガかDOUKIか藤田じゃないかね?
[匿名さん]
しっかし最近のプロレスラーはパンツからはみ出さねぇな。
[匿名さん]
棚橋さんが新社長になって、金丸か成田は「し、しまった~(汗)、そっちだったかぁ~」って思ってそう?
[匿名さん]
HOTって元ストロングスタイルの成田、J5Gの金丸を勧誘してユニット間でバッチバチにやり合ってたのに、年始はノアとやり合ってそのあと新日本隊ともやり合うんだろ?ガチの武闘派集団やん。
[匿名さん]
1.4東京ドーム大会追加カード
辻陽太vs上村優也
海野翔太&清宮海斗vsEVIL&成田蓮
[匿名さん]
海野清宮イービル成田ってイービル1人だけ強すぎるってw
[匿名さん]
タイチチャンネル視聴してたらDOUKIがスパチャ5万貰ってたぞ!
[匿名さん]
おっさん2人で3時間12分の生配信長すぎだろ!視聴してチェックしたけども。
[匿名さん]
来年は田口がJ5Gに加入してDOUKIとジュニアタッグ出場だな。
[匿名さん]