あの時の両国は山崎一夫の蹴りがキレッキレだったな。
[匿名さん]
それ言うたら天龍長州アニマル浜口vs平成維新軍のシックスメンタッグマッチはなんだったんだよって話だろ。
[匿名さん]
邪道タイガーマスク田口マスターワトvsSHO金丸外道ディック東郷
[匿名さん]
木戸修いうたら86年焼き肉の日に佐山に蹴りでボコられたイメージが強いな。
[匿名さん]
石狩と金丸は酒飲んで気分良く帰宅するのがベストだね。
[匿名さん]
実際問題キドクラッチで負けたのって健介くらいじゃね?天龍も腕破壊されてたけど。
[匿名さん]
1.4東京ドーム・追加カードでスペシャルシングルマッチ辻陽太VS上村優也あるか!?
[匿名さん]
海野がボコられてたのに本間とマスターワトがそそくさと帰っていくのをみて、清宮大岩の登場を確信した。
[匿名さん]
はっは~ん、今、金丸がHOT抜けると来月ノア大会で数が足りなくなるからテッテレーは来年に持ち越しかよ。
[匿名さん]
やっぱり新日本の後楽園大会は満員だと盛り上がるなぁ。
[匿名さん]
12月のユニットMVPはイービル率いる闇の軍団HOTに決定です!おめでとう!!!
[匿名さん]
今年のユニットMVPは新日本プロレスのヒール軍団HOTに決定しました。
[匿名さん]
AEWのモクスリーvsジェイホワイトを観てたら、鈴木みのる(スリーパー)棚橋弘至(ドラゴンスクリュー)中邑真輔(ボマイェ)内藤(エルボー)オーカーン(噛みつき)ELP(背中引っ掻き)矢野通(丸め込み)等々、日本プロレスの、新日本プロレスの戦いで泣けた。
[匿名さん]
成田も可哀相だな。新日とノアにいいように悪役に利用されて。茶番劇笑える
[匿名さん]
成田も若いのにこれから目立つ事もなくユニットの一員でしかレスラー人生おくりそうな気がするわ
まあ海野がどう光を浴びせてやるか、これも試練だな。
海野ガンバレよ
オレも頑張るからさ💖
[川野翔太]
タイチはあれだけウイスキー浴びたのに2時間40分も配信してファンと交流してたのかよガチやん。
[匿名さん]
成田の本音はストロングスタイルって実際何も分からなかったからHOTにイッちゃったんじゃないの?
もう実績作らなかったら来年のG1も出れなくなるだろうね
[匿名さん]
糞まみれハゲーノ 学習能力ゼロ アホすぎて笑える〜🎵
[匿名さん]
HOTって会場のブーイングにたえうる精神力忍耐力、金丸や成田を加入させるスカウト力、大阪大会IWGP戦や後楽園KOPWのタイトルマッチに絡める実力、話題性、他団体への出撃力、なんだかんだこいつらガチの武闘派集団なんじゃないだろうか。凄すぎる。
[匿名さん]
プロレスの若手って他のスポーツと比べ年齢が高いよね
[匿名さん]
野球やサッカーと違って高卒でスカウト(野球のドラフト会議等がない)されないってのと、今はどうか不明だけど、昔は長州が大学は出てたほうがいいって考えだったから。
[匿名さん]
裕二郎の人気とイービルの統率力でHOTは勢力拡大してるね。
[匿名さん]
35歳とか野球やサッカーではもう下り坂だけど、プロレスならめちゃくちゃ良い時期だよね
[匿名さん]
J5Gって何であんなに
グダグダなんだ?
マイク握るなよ笑
[匿名さん]
2023年も新日本プロレス最高でした!ありがとうございます!
[匿名さん]
あれ?イービル達今日は試合組まれてないから総出出撃しなかったんだ?いや真面目かっ!真面目過ぎるだろ(笑)
[匿名さん]
イービルは真面目だね。いったんストーリーが終われば大阪で真田に負けて絡まなくなったし。
[匿名さん]
カラムニューマンのInstagramをみてたら2018~2019には既にハイフライヤーとしての練習をしてたけど、ヤングライオンだったから日本では今まで飛ばなかったんだね。
[匿名さん]
カラム・ニューマン選手は動きすごいけど細すぎる。これからガッシリしていくのだろうか。
[匿名さん]