闇の帝王イービルことプロレス界の黒ひげにより金丸も成田も闇にのみ込まれたからなぁ。
[匿名さん]
まだイービルは真の力を解放してないし、裕二郎も学生時代全日本制覇したレスリング力をみせてないし、金丸も必殺技のタッチアウトやDインパクトをなかなか出さないし、SHOも真の力を解放してないのに、2023年プロレス界の話題の中心にはHOTがいたって事実が凄すぎる。
[匿名さん]
オーカーンが相沢菜々子に技をかけてる写真がなんかエロい。
[匿名さん]
辻VS上村は試合内容に加え、海野成田と違い早めにシングルが組まれたのでバクステコメントにも要注目ですね。何気に一番楽しみだ。
[匿名さん]
八百長ハゲは前田日明の目の前で八百長と言ってみろよ。どうせビビって震え上がるんだろ?(笑)
[匿名さん]
グレートオーカーン様は今年試合しなかったから来年こそは…。
[匿名さん]
ひとりぼっち構ってちゃんハゲーノだから、いなくならないよ。
別名24時間張り付きハゲーノ(爆笑)
[匿名さん]
中嶋勝彦が、今日の全日本の大会で三冠戦に勝利後、「1、2、3、ダァー」をやったが、新日本ファンや猪木ファンはどう思うんだろう?
中嶋勝彦は、自分が猪木の継承者のように言ってるけど。
[匿名さん]
石井の弟分中嶋が全日本宮原に完勝。闘魂スタイル>王道スタイル
[匿名さん]
中嶋が勝つのは至極当然ブック。全日に参戦して直ぐにベルト失うわけない。半年くらいは契約してるだろ。相当のメリットがなければ経営の厳しい全日には参戦しない。全日は今、退団も何人もいてボロボロ
[匿名さん]
1.4東京ドーム 新世代闘争がメインを喰うだろう!
[匿名さん]
芸能界は熱愛だ結婚だなんて元旦から騒がれているがプロレス界は誰かなんかないんか~い!
[匿名さん]
プロレス業界史上初!
タイチチャンネル年末約9時間生配信達成おめでとう!
[匿名さん]
1.5で中嶋が潮﨑か宮原を連れてタッグリーグ三連覇した後藤ヨシハシとノンタイトルで戦うなんて予想してる奴挙手?
[匿名さん]
中嶋勝彦1.4東京ドームメイン終了後のマイクアピールにて乱入あるか!?
[匿名さん]
健介の師匠長州力の言葉を借りるなら「中嶋跨ぐなよ」
[匿名さん]
燃える闘魂アントニオ猪木の言葉を借りるなら「やれんのかオイ」
[匿名さん]
ディック東郷凄いな。毎試合伝家の宝刀パイプカットをみたいなと思うようになってしまってる。
[匿名さん]
田口監督なら東郷のパイプカットにあわせてオネェになって戦ってくださいます。
[匿名さん]
飯伏の試合は最悪だったな笑
体はブヨブヨで動けない飛べない
あんなんでメイン張らせるから
勘違いして無理しちゃって両足
やっちゃった
[匿名さん]
新日本のレベルが高すぎて他団体のメインショボく感じる。
[匿名さん]
ブヨブヨ飯伏に完敗だった丸藤と同レベルの中嶋(大大大大大爆笑)
[匿名さん]
ヘタレ八百長ハゲ〜
明日の東京ドームで八百長🎵叫んでみろよ
匿名掲示板でしか言えないヘタレ野郎だから言えないだろうな😂
[匿名さん]