それぞれ理想の1番バッターや他チームの凄い1番バッターをあげていきましょう。
[匿名さん]
1番バッターに求める物を一つあげるとしたらなんですか?ちなみに僕は三振しない事です。
[匿名さん]
チームカラーにもよると思いますが、見て出塁するタイプと振って出塁するタイプ、
例えると荒木か元巨人二志みたいな・・・
[匿名さん]
私的な意見ですが1、2番でランナー3塁まで持っていけたら合格。
出塁タイプの1、2番は1アウト2塁が多いようなイメージですね。
初回の攻撃で者を言ってます。どうでしょうか?
[匿名さん]
12さん ワンアウトで三塁は合格ですね。
しかし自分的にはワンアウト2塁で合格です。
[匿名さん]
東大阪市A級の大阪キャッツアイは全員1番バッターや!誰であろうが1番にいけんねん!
[匿名さん]
一番打者を見ればチームが分かると言ってもいいぐらい大事やと思います!勢いをチームにあたえる事が大事な仕事じゃないでしょうか?
[匿名さん]
15さん ワンアウト2塁も合格です。が怖い1番と言う意味でシングルヒットで
出塁するか2ベースで出塁するか初回の攻撃でチームに勢いが付きます。
もちろん最前提として出塁する事が大事です。
[匿名さん]
痛烈なあたりをされたら、ダメージが大きいですよね。シングルでもツーベースでも芯にとらえた打球が、効果的やと思います。
[匿名さん]
最近見た選手では岡住の香月くん!
小技・長打力・選球眼・足、どれも申し分なしと思います。
[匿名さん]
福岡県の中原工務店#7村上君。走攻守の3拍子そろったスラッガー。
[匿名さん]
こいつセフレ多すぎwww吹いたww
ttp://tr.im/Q5uT
[匿名さん]
とにかく死球ででるやつ。うちの一番は年間のヒット数より死球が多い
[匿名さん]