勝てる試合を采配で落とし続けてるからどんどんチームが死んでいく。則本は西武戦外せ、こういうタイブは得意なんだよね
[匿名さん]
👨ヤジとんでるが、みんなで飛ばさなきゃ意味ない🤖🎡🏋
[匿名さん]
👨アマダも調子良かったのに、リズム崩れたな、つかわなかったり打順かえたり🐷
[匿名さん]
👨今日も奇跡おきなゃまけ借金15,🤖🎡🏋フロントも野球軽く見てるな、去年の日ハムみてないのかな🤖🎡🏋1点ではだめ、5点取ってやっと同点くらい
[匿名さん]
👨金もらいすぎだ
一昔なら3000万程度のやつが一億🤖🎡🏋
[匿名さん]
👨変化球ばかり投げさせてプロかこの捕手は、試合の中で修正いつするんだろ🤖🎡🏋
[匿名さん]
👨ゾロから作り直す気持ちないと来年も同じだなら来客も呑気だし不安だ🤖🎡🏋
[匿名さん]
👨栗山に11たま、もはや終わりだ、嶋は岸しかむりだろ、岸は誰でも大丈夫だし🤖🎡🏋
[匿名さん]
👨客も暴れて良いのに、みんなで入れば捕まらないよ警察には🤖🎡🏋
[匿名さん]
👨配球が逃げばかり、あらかじめ三点は覚悟で押さないとダメよ、押さないから直球がいかない、最悪だ🤖🎡🏋
[匿名さん]
👨うたなくていいから取る投げる、バントくらいやればよし🤖🎡🏋
[匿名さん]
👨岡島死んでいいよ、一球でチャンスおわるってなんだ、🤖🎡🏋
[匿名さん]
👨久保はまた来たな🤖🎡🏋則本はなんのためにいるんだ
[匿名さん]
👨ダメだな来季見据えた起用はじめていいよ、そのほうが勝てる🏋🎡🤖
[匿名さん]
👨打てるならな🏋🎡🤖あんなぼてぼてなら死んでいいよ
[匿名さん]
👨開幕前からサッカーと二足なんてだめだといったのに軽く見すぎた、ミッキーも謝るべきだ🤖🎡🏋
[匿名さん]
👨すこしだけ良くなってきたな打線期待したい、梨田解任して、リフレッシュして、まだまだ諦めない姿勢をフロントがファンにしめす番だ🎡🏋🤖
[匿名さん]
👨内田なんであげたの?使わなきゃ意味ねえよ(笑)🏋🎡🤖
[匿名さん]
👨やおいた島内戻ってきても使えるかな、岡島と競争だ🏋🎡🤖
[匿名さん]
👨外人があがってきたからあと日本人だけだ、ここはどうだろう今江にかえて内田つかって起爆剤にしては🏋🎡🤖
[匿名さん]
👨雅春は卵一パックかったらひとつ割れてしまったり、こんな日は切り替えること、鶏🐔さんに悪いことをした🎡🏋🤖
[匿名さん]
👨この時期なると雅春は福山雅治の桜坂🌸をカラオケでよくうたう、雅春は若い頃から雅春だから名前が同じだから真似したわけでない🎡🏋🤖
[匿名さん]
👨雅春は球場のコ一ヒ一はまずい、美味しいとこさがさないとな、どこがいいだろう、三時間だしコ一ヒ一飲まないとイライラする、イタリア人なみに飲む🏋🎡🤖
[匿名さん]
👨雅春のせいにしとけばオッケーみたいなとこが最近は出てきたのが悲しい、何でも俺のせいにしないでほしい、観戦2回行ったんだがまだ一回もしてない容疑かけられたり、ツイッタやらなきゃな🏋🎡🤖
[匿名さん]
👨雅春は陸上競技場で飯食ってから観戦するから声かけてほしい⚾🏋🎡🤖
[匿名さん]