ぶち倒す?甘いわ そいつの家族を皆殺しにしろよ🤣🤣🤣
[匿名さん]
佐 賀
佐 賀 県佐 賀 市は伏魔殿だらけ魑魅魍魎ばかり
福?地?洋?樹?とかいう極悪天狗になってやがる天狗鼻テングザルデブキムジョンウンデブ
福?地女家極悪公害キムジョンウンデブドスコイデブ
福?地極悪夫婦福地公害夫婦キムジョンウンデブ
社会に反し交通違反交通犯罪素行不良極悪チンピラヤンキーグレギャクギレヤクザそのナカマどもが
佐 賀にはコビリツイテいなおりえらそうにいすわってやがる
差別
いじめ
ハラスメント
不正極悪公害ばかり
佐賀県
[匿名さん]
いじめがあると救われる被害者もいる。
いじめがないと頭が悪い言い訳がなくなる。
いじめがなくなると存在価値がなくなる。
友達がいないと完全に孤立する。
孤独が平気で没頭できる物があるなら良い。
人は群れになる習性がある、
孤立はいじめより苦しい人もいる。
友達や趣味がないと、人は生きれない。
[匿名さん]
地元で親友友人がいない分不倫相手と会う趣味活動夜勤介護士さん自慢が笑える
[匿名さん]
絶対卒業したら やり返すよ。 家も知ってるし 覚えとけ
[匿名さん]
尼崎いじめ事件、加害者は守られて、
被害者は希望は拒否され10ヶ月放置。
被害者は課題の提出で卒業させる。
庇った友人も標的にされて、
友人は家で課題の提出が認められず退学。
加害者を停学や退学にして、
被害者が学校に来れるようにできないのか?
[匿名さん]
エルサルバドルが所得税等ゼロの未来都市「ビットコインシティー」建設へ
ビットコイン裏付デジタル国債発行で1100億円調達
エルサルバドル共和国のナジブ・ブケレ大統領が、世界で初となる「ビットコインシティー
(ビットコイン都市)」の建設をすすめると発表した。2022年にビットコインに裏付けられた
10億ドル分(約1140億円)の10年債を発行して建設費等をまかなう。同国で開催された
ビットコインウィークという大型イベントで大統領が発表した。
また所得税、キャピタルゲイン税、不動産税、給与税、地方税をゼロとし、海外のテクノロジー
企業を誘致する。10%の消費税以外は無税となる見通しで、大胆な優遇税制で
「中南米のシンガポール」を目指す。
また同国に資金を投ずる投資家には永住権や帰化も容易にする。
[匿名さん]
あまりにも報道の数が多すぎるんです!ここまで来ると誤報とは到底思えないです!!
まず紀子氏は、20数年もの長きに渡る数々のパワハラ疑惑について説明すべき!
↓
週刊新潮2011年8月11・18日号 侍女長がノイローゼで出勤不能 秋篠宮家「紀子妃殿下」氷のごときミーティング
『週刊文春』2011年9月22日号「紀子さま45歳 秋篠宮家をウラで牛耳る『3人の側近』」
「事務方トップである宮務官と、オクと呼ばれるプライベートを一手に取り仕切る侍女長が、この一年以内に二人とも交代している。この二つのポストだけでも、この四年で六人が辞め、他のポストも含めれば十年の間に十人以上が交代している」
「週刊新潮」(新潮社)2015年1月22日号「『秋篠宮家紀子妃』の鬱憤と溜息」
「週刊文春」(文藝春秋)2015年7月9日号『秋篠宮家料理番』の告白」
秋篠宮家の料理番が職場を「ブラック」と告発! 紀子妃の厳しさに職員が...
リテラ2015年7月10日 12:00
朝礼から職員が逃げ出して… 苛烈を極める「紀子さま」の朝令暮改
週刊新潮 2019年1月3・10日号掲載
秋篠宮家からまた職員逃亡…東大卒キャリア官僚が依願免職 宮内庁きっての“ご難場”
週刊新潮 2020年3月26日号掲載
「秋篠宮家」からキャリア官僚が次々と逃げ出している
週刊現代 2020/9/18※『週刊現代』2020年9月26日号
秋篠宮家で1年間に5人の宮務官が依願退職
2021/2/26(金) 7:05配信※週刊ポスト2021年3月12日号
退職者相次ぐ秋篠宮家 皇室内のパイプ役期待される宮務官が就任
2021/3/1(月) 7:05配信※週刊ポスト2021年3月12日号
小室圭さんフォーダム大卒業のウラで、秋篠宮家に異変 紀子さまの職員への「ご指導」がエスカレート
2021/6/7(月) 5:57配信 デイリー新潮
眞子さん結婚問題、佳子さまの反発 職員の心も離れ…深刻な秋篠宮家の分裂
2021.12.16 07:00 女性セブン
[匿名さん]
体育の授業は負けた原因になると、
いじめの切っ掛けになる。
ドッヂボールは禁止になった。
スポーツはルールをいじめのツールにする。
ドッヂボールは頭はセーフ、
頭ばかり狙われ外野に出れない。
サッカーでは足を踏んだり蹴ったり、
タックルもされる。
体育の授業では反則をしても退場されない。
[匿名さん]
いじめられてるのが本間という低身長の男性でした。
しかし、彼に情報しられたくはないという病院と学校関係者があまりにも多くて、本間がいじめられて逃げてこられても困るって話すファミリーはやはり女の子の母が多いなという印象でした。いつも、わたしならあるだろ?って態度なので、あなたの奥さんに嫌われてる責任は誰もとれないと伝えました。
[匿名さん]
大阪平野中学元野球部生徒北村!
あんたバカか!きちんといじめした奴皆にきちんと謝り入れたんかよ!!なめてんのか?
[支配人]
いじめ被害者にとって最も恐ろしいのは、
いじめを乗り越えた被害者、
完全な正義は加害者より恐ろしい。
[匿名さん]
犯罪者は罰しないといけない
イジメをするやつはイジメられないとわからない
イジメて人の心をわかる人間にしてあげないといけない
イジメをする輩をイジメてあげよう
[匿名さん]
いじめ被害者の斉藤慎二が、
性犯罪をしていた。
美人局でも既婚者が有り得ない。
ロケバスは有り得ない。
講演で言ってた言葉は嘘だった。
[匿名さん]
学生掲示板◯◯あ を掲示板でいじめた徳垣マンショングループ 愉快犯はいつも 熊本 徳垣勝 発
[匿名さん]
クラーク記念国際高等学校横浜に2019年に1年生を担当していた女教師はヤバい奴しかいなかった。
[匿名さん]
アメリカにいじめがないのは、ズバリ拳銃があるからでしょ。
[匿名さん]