行くならピンサロよりヘルスっしょ!
水戸って笑われる
[匿名さん]
ゆうちゃんは他も色々と立てちゃいます 😳
中年オヤジのくだらない下ネタみたいなタイトルですが我慢が出来ませんでした… だってゆうちゃんは本当に色々と立ててしまうんだもん 😆
そもそも"ゆう"ちゃんにぴったりな名前だと思います!ただ綺麗な女性なだけでなく自分から明日に向けて成長するそんな女性です 😌
そんな魅力的なゆうちゃんの側にいると男性はもちろん強く反応しちゃいます!そして彼女の愛情に触れると東京タワーどころかもう東京スカイツリーです 😜
最高も中年オヤジのくだらない下ネタですがなにか? 🫠
[匿名さん]
メイドさんの次は。。
日曜日にお会いした時に月末頑張りたい、とおっしゃっていましたが、そんなに頑張らなくていいですよ、などと軽く答えてしまっていたようです。。週明けで何故か朝からバタバタしてしまい、気がつくと昼も過ぎていていたのですが、レイカさんの写メ日記を見て、推しが来て欲しいと言っているのだから、と急いで水戸に向かいました。
朝から何も食べていなかったので、何かつまむものを買って食べながらと思って持っていきまいたが、結果時間の延長までしてしまい、今日もとても癒されて幸せでした。
特別に丁寧なマッサージをしていただき、至福の時間を過ごすことができた上に、すっかり気持ちいいことも満たされてしまい、来てよかったと思いました。
珍しく早めに出勤されていたようで、当日入った体験の女の子の話し相手になっていたようです。無理しないでいただければと思います。季節の変わり目でもあるので、まさに三寒四温、ですが体調を崩さないように気をつけてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。今日はありがとうございました。☺️
[匿名さん]
早い春の訪れ!🌸
電話予約で行きました。別の方の投稿にもありましたが、オキニトークで何回かやり取りし、私の好きなシチュエーションもお話しました。
お店の利用が初めてなので6日前からの予約は出来なくて当日に予約が取れました。ラッキーでした。
ふうかさんとの初対面は、女子校生コスプレに満面の笑みこちらも、笑顔になります。
プレイの場面では、オキニトークでお願いしていた痴女(S)キャラを演じてくれてとても興奮しました。スタイルも良くプロフィール通りでした。最後はお口で頑張ってくれて気持ちよくフィニッシュ出来ました。
お店も派手な看板はなく、最初はわかりませんでしたが、出入りするのに恥ずかしさがなくいいと思います。
待合室も清掃が行き届いていてよかったです。スタッフの方もやさしく丁寧で分かり易かったです。
またリピートしたいお店と「ふうか」さんです😎💗
[匿名さん]
かわいいメイドさんです
自分の推しがメイドコスチュームで待っていてくれるなら行かねば!と思って当日はちゃんと起きて水戸に向かいました。
かわいいメイドさんが、おはよー、と迎えてくれて、ふうかさんの世界に入って行きました(笑)
お菓子とお土産をいただきました!後で考えると、小分けして自分でラッピングして、ということをお客様のためにしてくださっていたんだな、と思うとその人柄と真面目さにジーンときて、食べてしまうのがもったいなく感じましたが、せっかくなので美味しくいただきました。
ソファーでたくさんイチャイチャして、いろんなお話をして、しかもムラムラも解消できて。。今日もあっという間に果てました(^^)
ふうかさんと過ごす時間が自分の癒しになっています。そんな思いにさせてくれるのは、他のお客様の口コミにもありますが、ふうかさんの人柄なんだなあ、と思います。
また会いに行きますね。季節の変わり目になってきたようですので、体調には気をつけてください。今日もありがとうございました😊
[匿名さん]
新作お届けしました!!
ねねさん、1週間ぶりに指名させていただきました。前日に突如、水曜日のシフトが更新されていたので、ここは逃すまいと思わずいつもの定位置を予約しました。どうやら忙しかったせいか色々勘違いが発生していた模様です(笑)。いつものように明るく「おかえり〜」と真っ赤な衣装で迎えてくれました。ご挨拶トークは筋トレから小生の人生観まで随分とバラエティーに富んだ内容で拙いながらもねねさんに刺さった(?)ようです。刺さってない?(笑)。ねねさんとのトークは話題が豊富でいつも楽しく、笑いが絶えません。トークの最中でもプレイは軽く始めながら、徐々にテンションがあがっていき、メインのプレイではソファーでも今や定番となっているというか、病みつきとなっているというかお互い愛情溢れだす求めあい、その感触に今回も最後は大爆発といわんばかりに果てました。いつもとは違った体勢のプレイから見るねねさんのボディラインはまさに絶景でプレイの幅が広がりそうで是非、次回もチャレンジしたいです。帰りにはねねさんオキニの差し入れと新作をプレゼントし、お別れしました。写メ日記、首を長~くして楽しみにしています。また近いうち?にお伺いしますが、無理なさらぬよう、お願いします🤲
スタッフさんの対応は毎度とても迅速かつ
丁寧で、感謝しております。
[匿名さん]
ねね天使のハンドパワーに心も体もリフレッシュ💕
明日から仕事。その前にねね天使に会ってきました( ´∀` )
いつも彼女の神々しい笑顔に吸い込まれてしまいます( ´∀` )
今回は、60分コース。長いかな?って思ったけど、マジに20分ぐらいの感覚。ねね天使とのお話が楽しすぎて。殆ど、食の話🍴好きな食べ物が一緒の
事に毎回驚いちゃう。ねね天使と話していると本当に楽しい。幸せな気持ちの鳴る。ねね天使のマシンガントークにボクも応戦( ´∀` )
人気の秘密が本当にわかる。お客さんを飽きさせないテクニック。
話していると、本当に勉強になる。
またすぐに会いたくなる不思議な魅力をもつねね天使。
明日から、また、頑張ります。
[匿名さん]
予約禁止のふうか沼
初めて予約しようとする方は、安易に予約することは絶対にしてはいけません。ふうか沼にはまると抜け出せなくなり、大変なことになるので覚悟は決めてください。さらに、ほかのお店で同じようなサービスが受けられると勘違いしてはいけません。また、自分勝手な欲望がふうかさんの純粋さにふれて異次元に昇華してしまいます。私のような風俗マスター以外が予約することは大変危険です。絶対に予約してはいけません。よろしくちょんまげです。
[匿名さん]
じゅり
指名して35分6000円払っだが、金ドブだったわ。
店内はめっちゃ暗くて顔は確認できんが、シルエットがデカすぎて会った瞬間萎えたわ。写真の子はいません笑
下はもちろん上も脱がないし、最初横に座ったときはめっちゃ離れて座っててやる気の無さを感じた。触ろうにも離れすぎて触れんし手でブロックしてくるしでまじなんなの?って感じやったわ。
咥えてくれたが、結局この子に抜かれたくないとおもって途中で切り上げて帰ったわ笑
[匿名さん]
じゅり
店内はめっちゃ暗くて顔は確認できんが、シルエットがデカすぎて会った瞬間萎えたわ。写真の子はいません笑
下はもちろん上も脱がないし、最初横に座ったときはめっちゃ離れて座っててやる気の無さを感じた。触ろうにも離れすぎて触れんし手でブロックしてくるしでまじなんなの?って感じやったわ。
咥えてくれたが、結局この子に抜かれたくないとおもって途中で切り上げて帰ったわ笑
[匿名さん]
じゅり
[匿名さん]
優さんの良いところ。謙虚さと優しさ。。?
今回も優さん。3回目の指名でした。
なんか。。連続投稿になってしまっていますが書かない訳にもいかない気持ちになりまして。
以下、私の主観が入りまくりですが、
読んでみてください。
相変わらずスタイルもお顔も(これモザイク入り写真だと伝わっていないかも)評価5.0。プレイの攻めも受けも評価5.0‼ 私は特に優しいフェザータッチの攻めと、受け身の時の恥じらいのある反応が大好きです
(綺麗な身体がくねくねするんです)
今回は私が旅行帰りで少々お疲れモードで伺ったのですが、
お任せでやってもらった癒しと焦らし満点の攻めと、その後のいちゃラブ時間が超ラブラブで最高でした。まじ恋人気分で思わず延長を入れてしまいました(延長出来ないときもあるのでラッキーでした)
改めて優さんとの3回のプレイを振り返ってみたのですが、
見た目もプレイももちろん良いのですが、じつは優さんの良さは「謙虚さと優しさ」が一番じゃなかろうかと感じました。事務的な感じも一切ないんです。だから常に居心地が良く気分良くプレイできるのかなと。。。(あくまでも主観です)
もう優さんの沼にはまってしまい、
抜け出ることができそうもありません。
なんか他の優さんファンの気持ちが少しわかったような気がします。
私も優さんファンクラブ??に入会させてください。。笑
おかげ様で旅の疲れが取れてすっきりした気分で家に帰ることができました。スタッフの皆さん含め今日もありがとうございました。
[匿名さん]
ねねちゃんで良かった!
人生で初めてこういうお店利用してずっと緊張してたけど優しく声かけてくれて緊張をほぐしてくれた。
笑顔がすごく素敵で写真の3割増で綺麗!!好き好き別れる顔だって言ってたけど目もおっきいし唇も魅力的で色気ヤバい(笑)
体も丁寧に拭いてくれてずっとにこやかで色々話してて褒め上手!!
女の子っぽくないって言ってたけど癒しも色気もある魅力的な女の子でした😊
ずっとキスしてたくなるくらい上手いし、なんかずっと良い匂いしてた(笑)
帰り際もスキンシップしてくれて本当にねねちゃん指名して良かったです。
また水戸に来る時は指名します😊
[匿名さん]
マンネリズムの方が感性が豊かに♥️
人それぞれ主義主張がある様に物事に拘りを持った方が感性が磨かれて人としての人間形成を良い意味で作り上げていく様な気がします。
ネガティブな言い方をするとマンネリになってしまいますが、ポジティブな意味合いで言うとマンネリズムになります。ismを用いることで強い意識のある考え方つまり変わらないこと。
自らの風俗遊びもいつの日から、ひとりの風俗嬢にハマると言うより、一途になってしまっているのは何故だろうと翻弄すること然りである。
これまで出張の合間に全国津々浦々の風俗街を好みに合う理想像(身長やスリーサイズをメインに個性派美人)を探し求めたことは今では遥か過去のことです。
そもそも風俗通いをするきっかけとは20代で女性が多い世界で仕事をしていた関係で、男の本性を見抜かれない様、振舞った行動からでした。
長年の風俗遊びにも関わらず、それでも五感の刺激を受けても精神的な満足感を得れる風俗嬢は存在しませんでした。
其れから何年も経って、後に現れたのが稀で、最長になっている現在もほぼ一途に通い詰めている個性派美人風俗嬢のレイカさんです。
彼女とは五感と精神面の相性が凄く良い為、付き合いは長きに渡っていますが、ノーマルな正統派で人見知りなタイプでありながら、数を重ねる毎に一段と魅力が増してくる風俗嬢も稀有だと思います😊💕
[匿名さん]
週末安定のねね天使降臨( ´∀` )💖
今日は、60分と短い時間だったけど、本当、話を聞いてくれるだけで
感謝( ´∀` )💖
プレイ時間より、話す時間が一番楽しい。
今日なんて、昔のドラマのキュンキュン話、楽しかった✨( ´∀` )
ねねちゃんと話して思う。
本当に話題豊富だなって。
こんな僕にも話を合わせてくれるから、話してるだけで幸せ。
年齢差を感じさせないテクニックは、本当にすごいって思う。
本当に二人での会話で無言がないことにビックリ。
本当に週末の唯一の楽しみ💖( ´∀` )
[匿名さん]
シルキーボイスに癒されます💕
ゆうちゃんとは、久しぶりの再会でした。
今年は、初めまして。
お待たせしましたm(_ _)m💦
今回は、何と私服でのお出迎え。OLスタイルで、すごく好きな感じでした。しかも、ストッキングを履いていたんですが、スカートを脱がしたら、ニーハイストッキングで、キャッー‼️😆🎶いい‼️!ニーハイでいい!と思いました。
いつものイチャイチャタイム、久しぶりだったから、いつもより長く攻め攻めで、気持ち良くなってもらいました😂💖
もちろん、僕も丁寧に優しく攻めてもらって、気持ち良くしてもらいました。
ゆうちゃんと話している時間が、本当に好きです。そして、シルキーボイスに癒されます💕
本当にかわいらしい💕
また会いに行きますね。また癒してください。
[匿名さん]
撃沈…(⑅ˊᵕˋ⑅)💕
時間があるかに限らず、遊びに行くことはないかな~と思っていたのですが、土曜の出勤を見つけてしまったので電話予約しました🤳✨
初めて会ったのですが、オキニトークで話したことがあるせいか、何度も会っている安心感の中でのスタートでした。
世間話をしていたのですが、聞き上手な彼女に夢中になって話をしている内に、時間が少なくなってしまい、ちょっと急いでスタートた‼️
最近は暖かくなってきたので、室内の温度を気にしてくれながら調整してくれたのは◎
優さんの全身を使ったサービスは頑張りが伝わりました〜(*´з`*)☆
お遊びはご想像にお任せしますが、彼女のお口の中は、まるで本当に挿れてる?というくらいに気持ちよかったです😂💖
スタッフさんは、忙しそうでしたが丁寧に案内してくれました😄しかし、なぜか何故かの3回お邪魔して、3回とも同じソファーだったのにはびっくりでした‼️
これはもう縁ですね💖
[匿名さん]
出逢えたご縁に感謝、素晴らしい休日、レイカさんに感謝‼️
普段は近場にしか行かない私ですが、レイカさんとの嬉しいオキニトーク、素敵な宣材写真に魅了されて、あれよあれよという間に予約、超久方ぶりの風俗に赴きました。
通路の奥で待っていたレイカさんの美しさに魅了され、ソファーでの楽しいトークで骨抜きとなり、彼女とのトークの間ですら楽しくて仕方ありませんでした。
とても美しいレイカさんですが、緩急のついたエロさと、細やかな気遣いと、時折り見せる「この娘、仕事出来るなっ」的な振る舞いなど多彩な顔がありますね。
でも一番は相手の喜ぶツボを瞬時に把握してしまうところでしょうか。ツボを掴まれまくった私は4月の再訪を約束して最高の休日を頂きました。
この出逢いに感謝、ご縁に感謝。
親切、丁寧なお店の方にも感謝。
またよろしくお願いします。
[匿名さん]
ねねちゃんワールド全開
以前気になって訪問した際はタイミング悪く出会えず。
それから数ヶ月、電話してみたら…「ご案内可能です」のお言葉!
ドキドキしながらご挨拶…
めっちゃ、どストライク!写真より可愛いじゃない!!
絶妙に攻めてくるし、受けても敏感
あんなに乱れてくれるとこちらもうれしくなります。
わたしも二回果てさせていただきました。
流れも自然、トークも楽しい。
そしてめっちゃエロエロ。エロすぎ。
これは確かに人気出ますよ…
雨空の中、絶対にまた行くと誓いました。
[匿名さん]
ありがと😆
本日もありがとうございました♪
リクエストに応えて、シフト調整してくれて嬉しい😆
自分的にはかなりのハイペースでジュリさんにハマってます🎯
3回目ですが満面の笑顔でのお出迎え、テンション上がります。かなり濃密な時間を過ごしてる実感があります。
すっかり虜になってしまいました✌️
エッチな事もいいけど、逢いたい気持ちの方が勝ってます。
期待してる以上の素敵な時間を過ごしました
病みつきになってる 笑
次回も楽しみです
スタッフの対応もいつも丁寧、迅速です
ありがとうございます
是非、またお伺いします。
[匿名さん]
明後日で終わりにしようよ!な!
新人売らないんじゃ終わりだろうね 笑
[匿名さん]
じゅりさんについて
久々に口コミを投稿しました。
何度もじゅりさんに会いに行ってます。
異次元の居心地の良さを提供してもらっております。
この「居心地」こそ彼女の持ち味であり、毎回満足をさせてもらってます。
プレイに関しても上記を満足させる為、個々人にあった対応をなされてると思います。
プレイと現実の間にある一種の幻想と寂しさを感じる程です🦄
それは特異的な能力であり、非凡性を感じます。
お店のスタッフに親切な対応にも
陰ながら、今後の更なるご活躍を期待しております。ありがとうございました。
[匿名さん]
私の真ん中がのぞんでいます♡
いつもソープばかり行っていますが、初めて?(実際は2年振りくらい)にピンサロに行ってきました。
デリヘルよりホテル代がない分、安く済むので助かりますね。
若い子よりも落ち着いていて、大人の魅力。
HPの宣材写真を見ても、下手に加工しているのではなく、程よく加工されている程度。
お店に入り受付を済ませると、リクエストを聞かれ、そのまま待合室へ。
10分くらいで呼び出しのご案内。
今回指名させて頂いたのは、れいかさん。
お会いした瞬間、両手で抱き付いてくれるお出迎え。
写真のまま、いやそれ以上に可愛く見える印象です。
童顔で、笑顔がとても可愛い女の子。
ソファーに案内されると、水戸にしては程よい大きさなのかなぁ・・・。
服を脱がせて頂き、丁寧に身体を拭いてくれ、さっそくドキドキさせてくれます。
体を拭きながらいきなりパクッ!
想定外の流れでビックリと同時に、仁王立ちFェ〇に大興奮。
愚息も元気になったところで、ソファーへ横になります。
お伝えした希望通りの流れを忠実に守ってくれてます。
やや焦らし気味に攻めてくれて、我慢の限界・・・。
姫のお口を、私の体の真ん中がのぞんでいますw
我慢できずにお願いしてしまう始末www
45分コースで、やや短めなので、発射するペースが掴めなくて。
でも、あまりに気持ち良すぎて、70-1の体勢でそのまますぐお口に発射してしまいましたwww
発射した液体の味を評価してくれて面白かったですwww
ルームを出たところで、名刺をもらい忘れたことを言うと、切らしていたようで、お店のカードにメッセージを手書きで書いてくれ、なんだかんだ10分くらいオーバーしたのかなぁ・・・。
少し長く一緒にいれてラッキーでしたw
お別れの瞬間まで、キスを繰り返ししてくれて、とっても可愛いらしくて素敵な女の子でした(^_-)-☆
[匿名さん]
お店はゴミひとつ落ちていない綺麗で清潔な店内です。
ネネさんはスタイル抜群の少女💕
肌がスベスベで目がとっても綺麗です👁️
そんな目で見つめられると…
今回はプレイ時間が90分ということで、自分の方が攻め足りないと感じて評価は🌟4ですが、ネネさんの攻めには満足しました✨
またスポーツウーマンらしく程よく筋肉のついた張りのある美脚が魅力的な女の子です🦵
美脚好きな人にはたまらないと思います!!
話し方も優しくて気配りの効いたハイレベルな女の子ですね💕
[匿名さん]
45分コースなのに喋り過ぎて(私の意向でそうなった😅)69はする時間がなくなってしまいましたが😅その他のプレイは全てやってくれました。
お口もタッチもトークも全て素晴らしく大満足して帰路に就きました。
あんまりいちゃいちゃしてもらえたので帰路はニヤニヤがとまりませんでしたね(笑)
そして…玲華さんのおもてなしがあまりに素晴らしかったので、その二日後に早速裏返しちゃいました😅
今度は90分コースにしてトーク時間を確保?(笑)
のっけから抱っこ&チュッチュ💋→気持ち良いタッチと全身リップと、こちらからもちょっと攻めさせて頂いて夢見気分♪→興奮してしまって昇天(笑)という流れで果て😅それからまた添い寝して頂いての、いちゃいちゃ💕→頃合いを見てのまたプレイ♪→無事昇天😅→エンド、となりました。
90分でもあっという間でしたね😅
玲華ちゃんは2回の訪問時共名刺にびっしりメッセージを書いてくれました。
『のっけから抱っこ』もそうですが、この『名刺にメッセージをびっしり』などから見てもとても気遣いのできる娘だと私は感じました。
容姿も端麗で、エキゾチックな顔立ちにスタイルの良さがあり昂まります😅
お店のホームページに年齢の記載がありますが、私にはもっと若いように感じられました。
触り心地の良いナイスバディです♪
[匿名さん]
とにかく『一緒にいてとても心地よい娘』です!
こちらが色々話し過ぎて話がとっちらかってくると😅
「で、◯◯で何だったっけ?」
と話を戻してくれたりもするところも素敵な聞き上手な娘♪😂💖
プレイの事はあまり生々しい記載は避けましたが😅その面でも素晴らしいです!
私はちょっとイキにくい面があるんですが😅玲華ちゃんにはしっかりイカせて頂きました!
「えっ、俺これでイケるの!?」
と何か感動しました。
私は今色々と趣味があり出費も多く以前風俗通いしていた頃のような頻度での遊び方はできないんですが😅玲華ちゃんの出現でまた風俗通いが始まってしまいそうで、ある意味困っています😅
水戸は私にとって永遠のふるさとなのかもしれませんね(笑)
おしまい😅
[匿名さん]
決意表明🔶🕺💕
この4月からの勤務体制の変化もあり
今まで以上に予約できる日が限られてしまう場合もあるので
これからはこちら側も柔軟に対応してなるべく会える日を増やしたいかなと思います
お仕事以外の活動も増えてきて、今まで以上に経験値も増えて、更に魅力が増してきたのかなとおもいます
予約できる枠は限られているので時間が勿体ないので
素直な気持ちで向き合って
後悔のないように楽しく素敵な時間が過ごせたらいいなあと思います
毎回予約受付時間の18時が迫ると
不安と緊張で仕方なくなりますが、そんな思いをしてまでも、やっぱり会えて良かったなって毎回おもいます。
有給とったりとか、寝れないでそのまま仕事行ってみたりとか、連日予約取ってみたりとかいろいろありましたが
もうちょっとだけ頑張って予約取ってみようかなと思います。
また、よろしくお願いしますね☺️
いつも有難う御座います
[匿名さん]
優さま2回目です^_^ 本当に良かったです‼️
1月ぐらい間が空いてしまいましたが、2回目の指名をさせてもらいました。
本当にとても美人で、優しくてサイコーな1時間でした。プレイ内容もとても丁寧で良かったです!一緒にいた時間がとても楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございます😊また明日から頑張れます‼️次回は、もう少し一緒にいられるように長い時間を予約したいと思います^_^
また店舗スタップの方も対応が良かったです。
ありがとうございます。
[匿名さん]
一かいでニかい💕😃✌️
ねねちゃんを本指名。
前回運命的な出会いをした際に、出勤少なめということだったので、オキニトークでやり取りして、この日に再会📱💕
オキニトークで色々とやりとりさせてもらったからか、とても楽しい打ち解けた雰囲気で時間を過ごせました。逆に最初は変な緊張感あってごめんなさい🙏💦
もちろん、プレイも変わらず最高のフェザータッチと絶妙なバキューム感は私には最高です。おねだりされた時にはメッチャ嬉しくて、指になりたいぐらいでした💅
また予定を合わせて、会いにきたいと思っています💐
[匿名さん]
この前、橋で信号待ちしてたら客らしい男が出てきて、あーやっぱ恥ずかしいわなと思ったよ。
数年前にこの店行ったけど、こんな風に見られ思われるから行かなくなったんだなー
[匿名さん]
いい意味で裏切り!!
写真と比べて断然実物の方が可愛い!!
ぱっちりお目目と八重歯がキュート過ぎます😌✨
あと、とにかく肌が柔らかくて
手を繋いだだけで天国でした……
キスしてる時は完全に溶けてましたね……
体のラインもすごく綺麗で 美BODYって感じです❗️
一緒にぬるぬる最高でした🤤
不慣れな僕を優しくリードしてくれるのも嬉しかったです!
愛嬌◎でこちらのアプローチにもしっかり答えてくれる
ので、想いはぶつけていった方が良いかと!(無理強いは×)
どのプレイもすごく気持ちよくて
普段なかなかいけない僕も信じられないぐらいの飛距離達成できました(笑)
もうすでに会いに行きたいので
これは沼る予感がしてます…!
[匿名さん]
2度目の訪問も満足でした
前回の訪問から数ヶ月、また癒されたいと電話予約をして遊びに行きました
今回は前回作ったメンバーズカードに捺印して頂いてから待合室へ
しばらく待機し時間通りに案内され対面です、するとそこには笑顔でパンダスタイルのねねさんが!上野のシャンシャンが移動する日にパンダスタイルとは「水戸のパンダここにあり💖😆」という事でしょうか💕
今回は2度目という事で、前回より緊張が解けた様子で会話や振る舞いがより自然になり私も緊張せずに済みました
日記にて耳の調子を崩されていたとの事で心配していましたがそれを感じさせない会話が出来ていて安心しました
その流れでサービスタイムに入ると前回私の反応が良かった所を覚えてくれていてそこを重点的に責め、尚且つサービス精神旺盛なプレイをしてくれました
私が溜まっていた事もあり最後はしっかりとフィニッシュです(物凄く飛びましたねwすみませんw)
少し会話をして時間になり退出です
お見送りは再びのパンダスタイルと光るハートスティックで笑顔でお別れ出来ました
今回も穏やかで優しく楽しい時間を過ごせました
ありがとうございます
また絶対遊びに行きますので宜しくお願いします
[匿名さん]
レイカさん中毒になりました|•'-'•)و💖
今年に入ってレイカさんを知って、会うのが6度目です。自分の仕事休日とレイカさんの出勤日をチェックして、予約を入れてます。レイカさんに会うといつも破格の笑顔を向けてくれます。そして挨拶代わりのハグとキスで来てよかったと思える瞬間です。ナイスバディと素敵な笑顔を見ると興奮しました。プレー内容は省きます。いつもプレーに集中し過ぎて帰りは慌ただしいのが唯一難点です。また、レイカさんに会うのがいきがいとなっています💖(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ホカホカ
[匿名さん]
🧏🏻♀️スレンダー好きにはたまりません😻
入店当初から気になってたネネさん、何故ならドキっとするような型のいいお尻や、ローアングルの写メを掲載して、いつも妄想を掻き立ててもらい本日ようやくご対面😍
プレーに入ると、ペース配分にも気を使い、リクエスト(GK)にも、はにかみながら答えてくれる⤴️⤴️ ネネちゃんスペシャル中の攻めにもFしたまま、可愛い声が出てたのが以外でした‼︎💪 次回もお願いします🙇🏻♂️
明日は🐈にご褒美あげて下さい!
またスタッフ方々いつもご丁寧な対応ありがとうございす🙇🏻♂️
[匿名さん]
美人でエロい❤️
写メ日記と何回かのキテネのお誘いで気になり予約。
初対面、綺麗な顔立ちで色白で魅力的なスタイル。
ツンとした所もなく気さくでとても話しやすい。
少しの挨拶からいきなり、トップギアのエロエロモード突入で今まで経験しなかったプレイに大興奮😍
とにかく楽しんで帰ってもらいたいと気持ちを感じさせる濃厚なひと時でした。
お互いに敏感箇所を責めて責められヘロヘロ☺️
ホスピタリティも完璧でお肌もスベスベでずっとイチャイチャしてくれて大満足❣️
今夜は爆睡出来そうです😆
[匿名さん]
ねねづくし、とても良い💯
ねねさんの出勤スケジュールが出たのですぐさま予約😂💕
いつも通りねねさんのキレイでカワイイお顔から溢れる笑顔でお出迎え🐇
大きな胸と抱き心地の良い好みのスタイルはハグハグすると最高です。
それなのに自然体で接しくれるのがうれしいですね🌳🌳🌳
こちらもリラックスして遊べます✨
プレイは前回話題になったプレイをお試し、実験を楽しみました🧪
十数年前のモヤモヤ解消、実験に付き合ってくれてありがとう😄💕
あと上目遣いが見てみたくて、しばらく立ったままプレイしてもらいました。
自分的には気分もアガり気持ちよかったです⤴️⤴️
残りは手および足コキ、足で乳首責めながらの手コキなど
90分めいいっぱい使ってサービスしてもらい幸せでした。
スタッフさんの対応もいつも通りでよかったです。
[匿名さん]
ありがとうございました。
出張でこちらに来たので初めてでしたが利用させて頂きました。
。
飛び込み状態でしたがスタッフさんの丁寧な説明等に安心できました。ネットで気になっていた優さんがちょうど空いていたのでお願いしました。
実際に会ってみて思っていたよりキレイで緊張度MAXになりましたが、笑顔で優しく接していただけたので最後は友達と話している感覚になってしまっていました(ごめんなさい)
プレイも気遣いしてもらいながら丁寧でとても気持ちよくなりました。ありがとうございました。
またこちらに来ることがあればお願いしたいと思います。
[匿名さん]
最高の気分!!
2ヶ月前からオキニトークでのやり取りを始め、共通点が多くトークも弾みましたがスケジュールの都合で会うタイミングがなかなか合わなかったけど、トークを始めてから2ヶ月越しでようやく念願の初対面となりました。
最初はどうなるのかな~って少し緊張したけど、いざ会ってみるととびっきりの笑顔で出迎えてくれて、緊張していた気持ちが一気に吹っ飛びました。
プレイ中も終始笑顔で、かつ、まるで恋人のように接してくれて、彼女感満載のプレイには感動しました。
特にパイズリでの発射は今までで1番と言ってもいい位気持ち良く、パイズリでの発射を含めて2回も出してしまいました。
プレイの合間にはマッサージもしてくれて、心身共に最高の気分になりこれからの活力にもなったので、ま
[匿名さん]
またお願いします!
ねねさん、4日ぶりに指名させていただきました。当日に前回、リクエストしていたコスプレをお願いしましたが、さすがねねさん、リクエストに応えて準備いただき、こちらのテンションは上がりっぱなしで、どうなることやらと期待と想像しながら、普段とは一味違う、網タイ姿のねねさんに会った瞬間からトークやご挨拶のプレイで盛り上がっちゃいました。メインのプレイでは普段とは違った感触にお互い盛り上がって最後は大爆発といわんばかりに果てました。また折りを見てお願いしたいですね。新作も考えておきます。帰りにはオキニ返しと言うべきか、お土産いただいて、こちらからはねねさんオキニの差し入れをお渡ししてお別れしました。また近いうちにお伺いしますが、写メ日記にあったお怪我が回復したとはいえ、まだまだお休み明けなので無理なさらぬよう、お願いします🤲
[匿名さん]
supr◯me
supr◯meというブランド、
皆様ご存知でしょうか。
毎週土曜日、11時ジャストに新作が公開され、
ファンたちや転売ヤーたちは10時50分くらいから
携帯やPCの画面の前に待機。
公開されるや否や、即完売といった
世界を代表する超大人気ブランド。
あともう1つ。
レイカ様というブランド
ご存知でしょうか。
こちらのブランドも顧客であればご予約日の5日前、17時ジャストから
ご予約可能なのですが、これもまた
凄まじい争奪戦。
仕事を放置してまで
携帯の前に予約開始直前に待機するも
幾度となく敗北、何度肩を落としたことでしょう。
そんな中で勝ち取った予約、
これがいかに価値のあるものか
レイカ様に一度でもお会いした方なら
きっと分かるはずです。
今後、予約を取る方々は
くれぐれも覚悟をもって予約して
いただきたいと、思う所存でございます。
ただ、その価値は凄まじいです。
個人的にはsupr◯meよりも
世界を代表するブランドだと思うほどです。
いつも幸せをありがとうございます。
また行きます。
[匿名さん]
2日連続でねね天使に会いに行きました( ´∀` )
当初、60分で予約入れてたのですが、75分に変更。
休憩室で待機していたら、予定時間より早く呼ばれたから、
ビックリ( ´∀` )
トイレ中に(笑)
急いで準備して、ボーイさんに挨拶して、通路抜けたら、そこに
神々しいねね天使のお姿が( ´∀` )
花粉症が辛いなって思ってたボクも一瞬で元気100倍( ´∀` )
今回は、お互い好きな犬の話をたくさんして充実した時間を過ごせた( ´∀` )
もう週末にねね天使にパワーをもらいに行くのが日課になっている僕に
何だか自分でも笑ってしまう。
明日から仕事だけど、これで乗り切れる( ´∀` )
感謝しています。
[匿名さん]
【あやかさんの瞳は10000ボルト】
【3回目のあやかさん】
今回はイベント期間で女子校生コス!
私、すっかり虜になりました。
持ち前の明るさで、恋人のような空間を作ってくれます。さりげない気遣いも素敵な方です!
今回は60分コースで予約しましたが、
本当に濃厚な時間で、
攻めも受けも楽しませていただきました。
実は2回目に40分コースを予約させて頂いたのですが、
あやかさんは時間に関係なく、素敵な時間をプレゼントして下さいます♪
スタッフさんの受付もいつもの如くスムーズで、
丁寧な対応です。
お店も綺麗で清潔感があり、
はじめて遊ぶ方にもオススメできるお店です!
またキマス😉💕
[匿名さん]
ねねちゃんのツボとは
前回逢ってちょうど1週間。今日は休みで元から行く予定だったけど急遽だったので短い間隔に。行きの電車の中からオキニトークでいろいろ話すも予定より早く水戸へ到着。しばらく時間を潰したのちに少し早く受付して、意外と早く案内された。オキニトークも楽しいけどやはりねねちゃん本人と会うと会話がはずむ。前回のクチコミで書いたミンティア同盟って言葉がねねちゃんはツボにハマったらしく、やったら今日はミンティア同盟会合日やねと。ミンティア実物がルームキーを兼ねた会員証と言ったらさらにウケてた→ねねちゃんと会う日はミンティア同盟会合日と命名 笑
やはり本人に会うとテンションが上がり、挨拶代わりのハグしながらのNDK。今回は思い切って120分で予約したのでいつも以上に時間はある。まずはお互いに攻め合い、この時点でねねちゃんの顔色が真っ赤に。抱くといつも以上に温かかった。しばらく立って抱き合いながらNDKが続いてからソファーへ。詳しい内容は割愛するが、ねねちゃんの希望も取り入れてプレイ。その間も会話もしながら。今回で会うのは3回目やけど特徴が分かってきた事もあり、顔色が真っ赤になる事が増えてきた。その時に抱くと温かくて気持ちいい。攻守が代わり、ねねちゃんもじっくりと攻めに入った。ラストは口内発射で意外と初めてだった。あまりにも気持ち良かったのでおれの方もいつも以上に大量に出てしまってた。さすがねねちゃんは技のデパート。
まだ時間がたくさんあり、ここで少しブレイクタイムに。ねねちゃんは食べ物でのNGは無いみたいやけど今回はスイーツを中心にいくつか持ってきた。大人のねるねるねるねや、おれがおすすめのロールカステラをプレゼント。ねねちゃんが喜んでくれて良かった。ほんとにあっと言う間に120分に。長い時間なだけあってすごく充実してて楽しかったので店を出てからしばらく余韻が抜けなかった。また近いうちに会合ができれば。今回もいろいろとありがとうございました。
[匿名さん]
大満足でした!
久しぶりにお邪魔しました。
女の子は、日記の更新がやたら少なく、
逆にそこが気になっていたさやかさん!笑
初めましてで最初だけ少しぎこちない感じでしたが、
とても柔らかい雰囲気ですぐに打ち解けられました。
お肌すべすべでとても可愛いらしく、
さらにプレイもホントに最高でした!!!
ソフトタッチな攻め方が小生にはドンピシャ!
25分コースでしたが、あっという間に過ぎてしまった感覚で大漁フィニッシュを迎えました笑
次回伺える時は、
是非90分でお願いしたいと思います!
[匿名さん]
楽しい時間をありがとうございました
(*´з`*)☆
慣れない土地柄緊張して来店しましたが、彼女の独特の声のトーンで一気に緊張が和らぎました。
オッパイに挟まれて堪らず全てを放出してしまったようで、2回希望と言っていたのに1回で終わってしまったことが心残りです
((((;゚Д゚)))))))
前職の影響、経験からかすごい話しやすく、こちらに合わせてくれるので非常に癒されました。
共通の仕事話題もあり、発覚したのが終了間際だったので、次回たくさんお話しできればと。
オッパイ星人を前面に出して2回頑張りたいです。
本日ありがとうございました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
[匿名さん]