ポアなんて下品な言葉使わないでください。
楽チンイーグソは、このままで大丈夫です。
だって見てて面白いですよ。プロでは、見られないエラーや、采配等等、
マトモなのは、岸、島内、川島位かな。
パリーグのお荷物球団ですな。中日よりひどいかな。だって中日は若手が多いけど、
楽チン賞味期限切れイーグソと名称変更したらいいのでは、
[匿名さん]
下品も何も、そういう言い方しないと爆サイの運営が削除しやがるからな
[匿名さん]
そりゃあ石井は3位はBクラスって言って平石をクビにした男だからなぁ笑 この人はシーズン中でも責任とって自分から辞めるべき
[匿名さん]
石井一久は田尾安志とブラウンとデーブ大久保よりも酷い愚将
[匿名さん]
金満で選手かき集めても弱いってのが一番ダサいw
西武、ロッテ、ヤンキース、巨人、いろんな球団からかき集めたな。しかし弱い。
[匿名さん]
年俸総額がリーグ1位なのにJ2降格圏のヴィッセル神戸と同じ。
楽天は野球もサッカーもコスパが悪過ぎる。
[匿名さん]
また今日も非力な打者に打て打て。投手は炎上。石井じゃなくて休養
[匿名さん]
故野村監督の教え子の中の劣等生 広沢、石井、長島一茂、岩隈、石井なんて監督の器ではない。。。
[匿名さん]
むしろ石井は被害者
しょっぱい選手に足ひっぱられてばかり
[匿名さん]
ほんとバカはなにもわかってない、70年以上の記録更新してまだ擁護かよ〰️
[匿名さん]
厚かましい奴だよ。コメント、イライラしてるよな、こいつ短気なんだよ、我慢出来ないのな指導者なんか向かない辞めろ辞めろ‼️
[匿名さん]
試合後の動画用のインタビューは勝敗関係無くずっと感じ悪いねw
[匿名さん]
でも面白いw
インタビューしてる人がイライラさせるツボを知っていてわざと聞いているようにも見えて石井が遊ばれてる感がいいw
[匿名さん]
コーチ陣もまともなら石井にストライキ起こすけどね、特に真喜志。これだけ叩かれてるの解らない筈ないじゃん
[匿名さん]
直人って人望あるんだろ(笑)だったら嶋連れて来させろ別に平石なんて興味ないわ
[匿名さん]
ベテランが疲れてきたら敗けを覚悟で若手にチャンス与えて試合に出し続けて入ればこうはならなかったろ、結局お前の依怙贔屓が全てなんだよ、高給取り、お気に入り甘やかしやがって‼️
[匿名さん]
今年は終戦w
来年以降好転するといいねw楽天の間はしないけどw
[匿名さん]
監督がイライラしたって始まらないよ。お前がしでかした結果でしょ、やり直しだよこのチームは新監督でな、石井が居る限り誰も来ないなら二軍の指導者持ち上がりで良くない?石井さ先ずは真喜志の指示に従えよ
[匿名さん]
石井はGM兼監督だから言い訳はできないね。自分で補強して自分で指揮して負けてんだからね。
[匿名さん]
こんな馬鹿に育成など出来る筈ない、まして小山が子分だよ(笑)先発は引退寸前、今まで投手ばかりドラフト指名してゴミ集めしてたのかフロントは、苦しめば良いのよこんな馬鹿球団!日ハムに3たてされて辞任しろ‼️
[匿名さん]
また大地、和基、太田、先発則本(笑)新庄に掻き回されて終了だろね(笑)日ハムは優勝出来る面子だね。3たてされて石井辞めろ‼️
[匿名さん]
1点差で9回、、、
アゴ野郎❗️お前は馬鹿だな。
やっぱりよ。
黙って送れよ!
糞野郎❗️
何?バスターなんかしてる?
失敗して今度は盗塁で失敗かよ。
馬鹿なんだからセオリー通りヤレ❗️
石井よ。お前が楽天で一番いらん。
[匿名さん]
オイ!アゴ助!
1点差と2点差じゃ
松井の疲労度が違うの
分かってるか?
選手を疲れさせて馬鹿なんか?
馬鹿だよな。
[匿名さん]
負けてる時や同点の時は送るくせに勝ってる時は追加点取りに行かないよね、自分も投手なら一点でも多ければ楽でしょ、短気で単細胞だから関係ないか、だから投手が疲弊するんだよ馬鹿たれ!浅村は打順下げろ、銀次は代打だよ、渡邊セカンド、ファースト大地、サード黒川くらいやってみろ‼️
[匿名さん]
叩かれてるの知ってるだろうに往生際が悪いね。ファンが望んで居るのは石井の辞任、真喜志代行だよ。ファンの願いを叶える努力をするのが仕事じゃないの?来期はヤクルト繋りで監督真中、ヘッド三木か真喜志、コーチに嶋、永井、青山、聖沢。立派な布陣が組めますよ(笑)
[匿名さん]
カープはコロナで監督、主力が多数入れ替わったのに快勝だよ、解るか石井
[匿名さん]
某掲示板に石井監督を経営者と勘違いした書き込みがあって酷かったな。
楽天ファンなら経営者が三木谷な事位分かるだろうに。
[匿名さん]
銀次と大地スタメン入れて何がしたいの?長打も脚もないじゃん。同じ失敗繰り返すなよ石井‼️お前本当に馬鹿だよ、真喜志、お前もイエスマンかよ、伊藤抹消して外国人上げなよ
[匿名さん]
石橋なんて勝ちパでは無理
ビハインドロングしか出来ない
[匿名さん]