スレ作ったの従業員か?あのひどさで笑わせるなよ。メインの花が平均2とかの数値 もう信用がないから年1でも人こないんだよ もう閉店するしか道はない
[匿名さん]
凄いね。
日曜日なのに臨時休業だって。
営業停止か?
[匿名さん]
ネットは書いてないけど、店頭には書いてあるのかな?
[匿名さん]
フィールドテストでライダー導入して日曜日休みって、、、フィールドテストの意味あるんか
[匿名さん]
営業停止なら休み明けにリニューアルとか言うだろうけど、違うんじゃない?いつもみたいに店とかで前日告知してなかったらおかしいけど。
[匿名さん]
喫茶店でおばちゃんと達が盛り上がっとる。もうちょっとちゃんと告知か説明したほうがいいような、、
[匿名さん]
そういや週末のチラシ入って無かったな。年度末+連休前のリニューアルかな
[匿名さん]
3月3日にぼったくったから、日曜日に働かなくてもいいのです。
[匿名さん]
近所の床屋、行ったら休みでした。店主が体調不良の為って張り紙が貼ってありました。
[匿名さん]
パチ屋が日曜日休むってどういうこと?
酷い営業状態が日曜日客に知られたくないってことか?
人件費払えない位客が来ないか?
[匿名さん]
ドラゴンやってました。顔剃りなしで1700円、ツーブロックにしました!
[匿名さん]
明日新台じゃないし、事件か警察からのペナルティか?
[匿名さん]
スレート25並のきな臭い店になったな。
そういう店、好きだ!
[匿名さん]
電話して聞いてみたら、店員が出て、今日は何で休みなんですか?と聞いたら、ちょっと電話などでは言えないですって!言われた、新台ですか?明日やりますか?と聞いたら、、明日はまだわからないですが、やる予定ですと言ってたが、何にか歯切れが、悪くなにかやらかしたか、見つかったのか、問題が起きたみたいのは間違いないなさそーだよ
[匿名さん]
営業停止の行政処分だな。
遠隔システムがバレたか、裏ロムバレたか。
負けた客が通報したのかな。
明日も恐らく臨時休業じゃないかな。
やるにしても、今日のぶんのアガリを回収するから、来週は出ないな。
日曜日の売上はでかいぞ。
[匿名さん]
メールで、【明日は絶対に来て下さい!】
だってさ…
煽りがアイムジャグラー
誰か行ってあげてね(笑)
[匿名さん]
遠隔とか裏ROMは全店営業できなくなるだろうから、この時期だしマルサか一般入賞口の件でペナルティ、事件あたりじゃ?
[匿名さん]
ジャグラーがイベントだお。
頑張ってね。
明日パチンココーナー、ベニヤ板で塞がれてるコーナーあったりして。
[匿名さん]
ここ日曜定休になったって聞いたんだけど、13日日曜日いったら営業してた!昼行ったらハナハナ27台に人2人しかいなかった。
[匿名さん]
明日は最高なんですか?
サイコーに当たりますか?
釘がばがばにしてください。
[匿名さん]
いつも、くそですよね!
もう、見限ってるので安心して下さい。
大丈夫です。
本当に何も期待してないので、大丈夫です。
社長からそろそろ潰すから急に休んだりして少しでも金を無駄使いしないようにしてるんですよね!
大丈夫です。
ポイント貯めて、札をだいに通すことはしてませんから!
[匿名さん]
3のつく日って、スロットいつも週間出玉ランキングに一台も入ってない...
[匿名さん]
明日から末までキャッスル頑張るらしいぞ。
ここは昨年この転入時期に新規顧客獲得失敗、そんで今の状況。
今年は頑張って欲しいな、サンシャイン!
[匿名さん]
華が狂い咲き
激熱(*`・ω・)ゞ
ヤバすぎてます
[匿名さん]