高野さんはイマラはあまり奥までは入りませんが、ガンガン腰を振る事は出来ますよ!
[匿名さん]
高野レモンはイラマチオできるんですね。VIPで高野レモンに入るので、オモチャ使おうと思います。電マで大量に潮吹きますか?
[匿名さん]
高野ちゃんはおもちゃはオススメですよ!かなりの感度で感じてくれます、あまり電マでやり過ぎると、白目剥いて痙攣しながら失神しちゃうんで注意した方がいいです。潮も吹きますけど、そんなに大量には出ないですかねー?高野ちゃんはイカせるコツがあって、クリの周りから最初は弱めのパワーで時間を掛けて、徐々にムードを高めて段々と強くして最後は一気に全開ですると、面白いくらいイキまくりますよ!お試しあれ、
[匿名さん]
高野レモンは電マでイクんですね。ネットの情報だと30代後半らしいです。見た目は若いですか?あと、高野レモンは顔射したらゴックンしてお掃除フェラしてくれますか?
[匿名さん]
見た目は仲間由◯恵似で若く見えますよ!顔射 ベロ射 ゴックン お清めはそつなくこなしますよ!
[匿名さん]
高野レモンは若く見えるんですね。お清めもしてくれていいですね。高野レモンは69の状態からアナル舐めしてくれますか?
[匿名さん]
こういう掲示板で話題になるような嬢に真の良い嬢がいるわけないのに。
[匿名さん]
高野さんは仁王立ちのままアナル舐めとか、顔面騎乗でアナル舐めをしてくれます!
[匿名さん]
以前 高野さんは 私のお客さんは変態さんばっかりで困っちゃう と言ってましたよ!
[匿名さん]
高野レモンと部長を入れて3Pしました! 交互に入れたんだけど、興奮するね。部長のケツ振り激しかったよ。まるで自分の女を犯すように遠慮なくやってた。射精時にオマンコ!って叫んで胸に出してたよ。それを見てから俺が挿入。体が部長のザーメンまみれになっちゃったよ
[匿名さん]
部長との3Pに興味があります、別途料金がかかるんですか?ちなみにおいくらですか?部長も体調とか有ると思うんで、事前に予約した方がいいですか?
[匿名さん]
部長に予約なんか要らないよ。輪姦したいといえば、部長が来るよ
[匿名さん]
かかんないよ。 今度部長が中だしした後に入れてみようと思う
[匿名さん]
高野レモンのフェラはネットリして唾液をたっぷりつけたり、たま舐めも濃厚にしてくれますか?
[匿名さん]
部長はいつでも準備万端って事ですか?でも輪姦だと高野ちゃんに負担が掛かりますよねー?料金発生しないんですか?
[匿名さん]
部長のチンボはポンデリングと聞いたんですが、マジっすか?
[匿名さん]
>470 かからないといってるんだけど。そんなに気になるならチップくらいあげたら?
[匿名さん]
高野さんに負担が出るから、高野さんに多目にあげよーっと!
[匿名さん]
高野レモンと部長との3Pしたらエロいレポートお願いします。
[匿名さん]
まだ1回しか経験ないから、あんまりレポートといわれても。
1.ダブルフェラ 2本同時に口に入れてもらった。
2.キンタマ4つを交互に口に含む
3.4つの乳首をよだれだらけになるほど舐めてもらいちくび立たせてもらった。
4.体位はバックと正常位
5.部長が入れているときにしゃぶらせた。
[匿名さん]
6.2回ぐらい交互に入れて、部長が『おまんこー!』って叫びながら胸に出した。
7.ザーメンまみれになった胸をもみながら俺も入れた。
8.射精後2本ともきれいにお掃除ふぇらさせて、味比べさせた。
あ、俺はケツ穴なめさせたよ。というか、舌ねじ込んできた。
[匿名さん]
部長には事前にメールして3Pの打ち合わせしておいた方がいいですかねー?
[匿名さん]
部長には事前にメールして3Pの打ち合わせしておいた方がいいですかねー?
[匿名さん]
何度も同じこと聞くのっておかしくないですか?
事前メール?必要ないですよ。
[匿名さん]
店長と高野とで3P出来るなんて聞いた事ないですよ!本当なら料金発生すると思います。
[匿名さん]
高野さんは隣りの若奥様と言った感じで、ドスケベです。喘ぎ方がリアルに興奮します、バックから犯される感じが好きみたいです、フェラは自分好みを教え込んだら忠実に再現してくれますよ!
[匿名さん]
もしよろしければ高野レモンとの体験談を教えてくれますか?
今月中に高野レモンに入る予定なので参考にさせてもらいます。
[匿名さん]
好みにもよりますが、私は高野さんが一番エロいと思いましたけど!
[匿名さん]
部長と高野さんとの3Pはどうやって交渉すればいんんですか?
体験談をお聞かせください。
[匿名さん]
高野さん入った方 レポ聞かせて下さい。とびきりエロいのお願いします。
[匿名さん]
りこソープ掛け持ちだし、なんでダイヤなんだあの樽女。
[匿名さん]
ここはポチャかタル嬢の需要が多いんじゃあないですか?
[匿名さん]
先週、高野レモンにVIPで入りました。
ここの掲示板通り美人でドスケベでした。
待合室で待っていると青いドレスを着た高野レモンとディープキスとフェラをしてもらいました。
階段でお尻を触るとノーパンでそのまま立ちバックしました。
喘ぎ声が色っぽくて興奮します。
[匿名さん]
部屋に入るとフェラをしてもらいアナル舐めもしてもらいました。
かなり舌を入れてきます。
正常位、騎乗位、バックと一通りこなして最後に正常位で中出ししました。
2週間分溜めていたのでドクドクと出して気持ちが良かったです。
廊下でやりたいと言うとやらしてもらえてリクエストに応えてくれる子です。
最後にチョコレートをもらいました。高野レモンは美人でスケベで優しい子です。
[匿名さん]
廊下では何分くらいハメてたんですか?VIP部屋は使いましたか?
[匿名さん]
高野レモンと廊下で5分くらい立ちバックしてました。VIP部屋は使ってません。マキは入ったことないので分かりません。高野レモンとハメたことあれば体験談教えて欲しいです。
[匿名さん]
待合室は普通の待合室です。他のお客さんがいなかったので普通の待合室まで来てくれました。そこで軽くイチャイチャしてました。
[匿名さん]