高野さん、マン休から復活。
復活初日だから、ひさびさのプレイも爆発しそう
[匿名さん]
高野さんはプライベートではHしてないって言ってたから、今度の出勤はかなりヤバそうだね!
[匿名さん]
この前までここにいた穂花さんはどこに行ったかご存じの方おりますか、以前は粋蓮と川崎の琥珀にいたみたいですが、?
[匿名さん]
高野ちゃんの鼻の穴にぶっぱなした事ありますか?俺あるよ!意外に痛くないってさー
[匿名さん]
よく藤崎さんのお尻がいいと言われておりますが、やはり高野さんのあの淫尻にはかないません!フルボッキ率は100%
[匿名さん]
高野さん、何回か入ったけど、あの淫乱プレイは最高だよ。最初から、舌をねじ込んできて犯されるかと思ったよ。途中からは逆転するけどねw
[匿名さん]
最初のディープキスだよ。体のラインもエロいし、最高
[匿名さん]
高野さんのアソコにローター5個入れたら、どうなっちゃいますか?
[匿名さん]
高野ちゃんをゴールドに下げて、サービス内容を薄くしろ!
[匿名さん]
今はなきVIP部屋、現在はどうなっているんですか?あれないとつまんないんだよなー
[匿名さん]
最近 高野ちゃんネタが少なくて いいな。ほかの嬢で 高野ちゃん以上
って誰がいる? 茜ちゃんってクラもちか? あやかちゃんはどうだ?
エロ言葉いっぱい言うのは誰?
[匿名さん]
美咲と廊下で正常位でしたよ!! しっかり他の女に見られた。というか、入っているところ見せ付けた
[匿名さん]
正常位はダメですよ!ケジラミ移りますよ!廊下だと。
[匿名さん]
すみれってどう?
系統で言えば星野ひな的なかんじでしょうか?
入った人、どうだった?
[匿名さん]
すみれ、入ったことはないけど、上がりのアルバムで見る感じでは、ルックスは普通だったな。
最近は他店に高野ちゃん並みの淫乱嬢がいて、ちょっと足が遠のいちゃってるな
[匿名さん]
高野ちゃんに勝てるドスケベ嬢はなかなか居ないでしょ。
[匿名さん]
はるか、すごく気になるんだけど
入ったことある人、どんな感じでした?
アルバム見る限りでは、普通に若い娘って印象なんだけど、
そんな子の顔をドロドロにできたりするのかな?
[匿名さん]
はるかはかなりいい嬢でしたよ!女子大生ですし、なにより喘ぎ声がデカくてエロいです、責めがいがかなりある嬢です。
[匿名さん]
ほのかちゃん、最近男と一緒に歩いているところ見たよん!Σ(×_×;)!!
[匿名さん]
ほのかちゃんは男と天涯でしょ!俺の時も、良く仲見世にいったしなーでも本当にどこいったの?
[匿名さん]
ほのかちゃんは、口元に発射したザーメンを指で口の中に流し込む時の仕草が、めちゃめちゃエロかったなー
[匿名さん]
はるかちゃんはぴちぴちの女子大生を犯す、みたいな感覚で責め立てると、反応良く答てくれる、ベロ射が得意でしっかりと受けとめてくれる。
[匿名さん]
この前初めて登楼したが、一度怖いもの見たさで入るって感じの店なんだろーな。
ナカナカ貴重な経験でした。
二回目は、無いです。
[匿名さん]