高野ちゃんは、臭いチ○コより、デカいチ○コ、巨根好きだよ。
[匿名さん]
あの何をやっても受け入れてくれそうな雰囲気がたまらない。
[匿名さん]
高野さんはマンぺ全開です、ブヒィブヒィ………ブヒハ………ブヒャブヒャ……ブヒョブヒョ
[匿名さん]
高野さん潮はそんなでもないですよー たまにチョロっと吹きます。
[匿名さん]
そうなんですね。オススメ嬢の口コミを見ると高野ちゃん、本気でイクと白目むいて喘ぐらしいです。
[匿名さん]
高野さんは1日に5人も相手にしていて、あんなに本気で喘いでいたら大変なんじゃないですかねー
[匿名さん]
高野さん1日に5人も相手にしてるなんて、さすが人気ありますね。
[匿名さん]
高野さんにやってみたいプレイは、誰もいない待合室でイラマチオしたいですね。あとは、アナル舐めをしてほしいです。高野さんにしたことありますか?
[匿名さん]
イラマは常にやっておりますけど、あまり奥までは入りませんね、3分の2くらいまでですね~ 尻穴ナメは高野さんを寝かせてその上にウ◯コ座りをして舐めさせてます。
[匿名さん]
すごいですね。
明日高野さんに会うなら、レポートよろしくお願いします。
[匿名さん]
花音……泣きが演技
優菜……泣きがうるさい
茜……ガキ 軽い
森下………デカイ
七海………もっとデカイ!
美咲……ちっちゃいおばちゃん!
奈々……パワーフル
はるか……まあまあ 従順 可愛い
真央……無理
高野…… スケベ 淫乱 喘ぎ最高! 変態
美人 隣のおねーさん 尻は最高 マンぺ全開 飲みっぷり抜群 従順 オモチャ遊び好き 無味無臭 お尻の穴が綺麗
[匿名さん]
蒼井………田舎者 演技力0
優……やる気なし!
立花……無気力 ドキドキサービスは皆無
[匿名さん]
高野さんを徹底的に攻めたいですね。誰もいない待合室でイラマチオしたり立ちバックもしてみたいです。
[匿名さん]
この店で良かった嬢は
高野さん、星野ひな、穂花さんだったなぁ
[匿名さん]
複数回入ったのはこの3人だね。高野さん→淫乱 星野ひな→かわいいのにハードなプレイok、穂花ちゃん→上戸彩に似た美人
[匿名さん]
穂花ちゃんかなりお気にで色んな事したのに、いつの間にか居なくなったね!
[匿名さん]
茜ちゃんは軽いので、空中戦専用で使うとかなり楽しめました!
[匿名さん]
高野ちゃんはお尻の穴は綺麗なもんです!いつ頃在籍してたんですか?
[匿名さん]
星野ひな、いつの間にか消えてる
たまには高野さん以外に入りたいが
なかなかハードプレイいける娘がいないんだよなあ
[匿名さん]
高野さんのディープキスはどんな感じでしょうか?
口の周りが唾液でベチョベチョになるくらいベロンベロンにディープキス責めして、唾液を飲ませたい。
こんなことできますか?
[匿名さん]
やっぱガッキー可愛いなーー高野ちゃんがオバチャンに見える。
[匿名さん]
以前ここにいた、穂花さんは何処にいったかわかりますか?
[匿名さん]
高野さんはあと10年前だったら、かなり体力的にあったと思うので、凄まじかったと思いますよ!肌もピチピチだったと思うし、お尻もかなりエロかったと思いますね。
[匿名さん]