そんな方には、高野ちゃんがオススメ!
裏切りませんよ!
[匿名さん]
高野さんのどんなところがオススメですか?
全裸で待合室に来てフェラや立ちバックなどできますか?
人に見られながらできますか?
体験談を教えていただけると嬉しいです。
[匿名さん]
高野さんはエロくてよかったよ。アナルに指入れたら怒られたけど。
[匿名さん]
高野ちゃんは階段でプリップリッのお尻突き出して、ハメれますよ!最高です。見られながらは、部長を部屋に呼べば見ていてくれますよ。
[匿名さん]
高野さんは噂通りスケベでエロいんですね。
近いうちに高野さんに行ってみようと思います。
[匿名さん]
高野ちゃんに入って置けば間違いありませんよ!そのかわりガンガンに責め立ててあげてください。よろこびます。
[匿名さん]
高野さんは
プライベートではご無沙汰な分、店で解消
プレイが充実してるから、人気高し。責め好きの人向きだね。ガッツリやりまくりたい時にはオススメ
[匿名さん]
高野ちゃんの武勇伝といえば、まずは潮かな。腰をそらしながらの正常位で顔までぶっ放してきたからねー。
電マもけっこうな頻度で壊しちゃうし、スゴイよ。
[匿名さん]
高野ちゃんにどれくらいの頻度で会ってますか?
高野ちゃんとのプレイの流れを教えてください。
待合室や廊下からプレイを始めてますか?
[匿名さん]
待ち合い室までは今までに色んなかっこうで来させてますよ!
ま待ち合い室で全裸フェラに、階段での立ちバック、その辺はそつなくこなしますよ。
[匿名さん]
待ち合い室まで全裸、なにも着けずに真っ裸だかで、来させた事もあります。かなり無理言ってですけどね!
[匿名さん]
高野さんに全裸で待合室まで来させたんですか?待合室で全裸フェラや立ちバックしたことありますか?
[匿名さん]
別スレに出てだけど、ここのナンバーは高野さんです。
[匿名さん]
高野ちゃん、VIPコースで色んなプレイの要望受けてるからか
アダルトグッズが大杉
奥の鏡張りの待合室の時は、今の待合室より
スタートからエロエロだったな
潮吹き、絶叫、マン屁連発 最高
[匿名さん]
待ち合い室で高野ちゃんに駅弁したのは俺だけだろ!しかもそのままND
[匿名さん]
あの巨大ディルドを持ち込んで、高野ちゃんにハメまくったのは、どこのドイツだい?
[匿名さん]
ここのシステムよくわからないんだけどVIPコースだと何が違うの?
[匿名さん]
解りやすく言うと、VIPはなんでもあり。例えば店員呼んで3Pやるとか!
[匿名さん]
高野ちゃんの巨大ディルドはホント凄いよ。一見の価値あり
[匿名さん]
高野ちゃんの巨大ディルドでプレイしたことありますか?
[匿名さん]
巨大ディルドでどんな風にプレイしましたか?大きくて使えなさそうですか?
[匿名さん]
口にくわえさせてみたり、もちろんアソコにもローションべっちょり着けて挿入を試みたけれども、デカイ過ぎて無理でした。
[匿名さん]
高野ちゃん、痛がってましたか?それとも気持ちよさそうに感じてましたか?
[匿名さん]
あの嬢はそんな事には興味深々なので、とりあえずはデカディルドに挑戦してたけど、敢えなく入らなくて、ちょっとガッカリしてたのが印象的ですねー
[匿名さん]
高野ちゃんは、ネットの評判どおり淫乱な嬢なんですね。
[匿名さん]
他のスレにも書いてあったけど、高野ちゃんは待ち合い室の他でも、どこでも出来るよ!廊下は喜んでお尻付きだしますよ。
[匿名さん]
高野ちゃんの喘ぎ声は、エグいんですね。高野ちゃん、待合室や廊下でもできるのは相当変態ですね!
[匿名さん]
待ち合い室や廊下で色々出来るのはここの売りだからねー 嬢達もお客様に嫌われないように必死に過激プレイに精を出してますよ。
[匿名さん]
日本で一番エロい事しているのは、ここの高野ちゃんです。
[匿名さん]
尻だよね、やっぱあのエロ尻に何人の男どもが狂ったか!バックから羽目ながらの景色はバッグン。
[匿名さん]
高野ちゃんの尻はエロいんですね。見た目もかなり色っぽそう。
[匿名さん]
見た目も淫乱そのもの、数々の男に色々と仕込まれて、あんなスケベな顔になったんでしょう。
[匿名さん]
高野ちゃんはたまに赤い目をしてこちらを見つめて来る事がある………
[匿名さん]