高野さんにやってみたいプレイは、噂で聞いたのですが部長と3Pできるらしいので3Pしてみたいです。あとはハメ撮りですかね。たぶん無理だと思いますが。
[匿名さん]
高野ちゃんはハメ撮りは完全NGですねー 部長と3Pも都市伝説ですよ~~他にありますか?
[匿名さん]
やはり無理でしょうね。他にやりたいプレイは、階段や廊下で立ちバックしたいです。他の人に見られながらしたら興奮しますね。あとは屋上でできたらしてみたいです。
[匿名さん]
高野ちゃんは屋上も無理だと思います、VIP部屋で部長がいたずらするくらいはやってくれるかも?
[匿名さん]
VIP部屋で部長が高野さんにいたずらしたんですか?
[匿名さん]
そうなんですね。今度入るときに、部長に高野さんをいたずらしてもらうよう頼んでみます。
[匿名さん]
了解です。次回行くときに高野さんにやって見てください。そしたら私もやりたいです。
[匿名さん]
高野ちゃんは口開けがいいですよ!最後の方に入ると、アソコがカパカパのブラックホールになっちゃいますからねー
[匿名さん]
了解しました。高野さんには口開けで行きます。高野さん、人気があるから早めに予約しようと思います。
[匿名さん]
桜が満開の頃 隅田川の遊覧船の中で高野ちゃんとリモコンバイブごっこしたいと思います。
[匿名さん]
ぜひ高野さんとリモコンバイブごっこしてきてください。高野さん喜ぶと思います。
[匿名さん]
やってみたいプレイは、オシッコを高野さんにかけてみたいです。
[匿名さん]
それは勘弁してやってくれ!臭くなるんで、せめて顔射にしてやってくれ!
[匿名さん]
了解しました。鼻射してみます。高野さんに鼻射したことありますか?
[匿名さん]
やっぱり高野ちゃんは全裸に四つん這いでの尻をつきだしポーズが最高だよね!
[匿名さん]
高野ちゃんと阿蘇の大草原で、二人共素っ裸で青姦してー
[匿名さん]
高野ちゃんを麻縄で開脚椅子に縛り付けて、永久電マ責め地獄!
[匿名さん]
高野さんに縛ったことないけど、高野さんは興味あるらしいです。
[匿名さん]
この前聞いたんだけど、本当に部長との3pやってるんだってねー
[匿名さん]
高野さん、部長との3Pやってたんですね。今度行くときに聞いてみよう。
[匿名さん]
何処でやるんですかねー?VIP部屋?それとも普通に部屋?
[匿名さん]
たぶん普通に部屋だと思います。今度具体的に教えてもらいます。
[匿名さん]
今度 高野ちゃんではない嬢と部長とで3Pやってみたいと思います、嬢本人がやりたいと言っていたもので、
[匿名さん]
部長と3Pしましたら、レポートよろしくお願いします。
[匿名さん]
部長は何処までやっちゃうんですかねー?中だし?外出し?口内?その後やるの抵抗あるわー
[匿名さん]
部長はいつでもOKって事か?前の日 講習会してたら流石に立たんだろ!
[匿名さん]