今日もマリンタウンには県外がいっぱい
居たけど アイツらすっかりコロナの事
忘れてるな バカなのかな、
[匿名さん]
バカな地元テレビにバカな観光客にバカな書き込みのバカな伊東
[匿名さん]
糞みたいに暑い真夏の砂浜でジャリジャリのベタベタになりに来るのを我慢したって死にはしないんだけど
こんなとこに来ればコロナで死ぬんだからひと夏くらい我慢しろよバカ!
[匿名さん]
来週か再来週には、東京100人超える日が続きそうだね
[匿名さん]
何を言おうがコロナは来る
実際に現場で働く人間は感染して薄給
指示する人間は安全圏から高給
素敵な資本主義国家に乾杯
[匿名さん]
同じように感染対策して常識ある行動をとっていたとしても、なるべく他人と接触しなくても生活が成り立つ労働環境にいる人、清潔な居住環境にいられる人、つまりはハイレベルな富裕層は生き残れる可能性が高く、貧乏人ほど感染死の可能性が高いのは悲しいな。
[匿名さん]
伊東と熱海は自ら死の第2波を呼び込むのだから遺族には賠償金を支払うべきである。
[匿名さん]
例の探知アプリを常にオンにして伊東や熱海で感染した記録があれば市を相手どって損害賠償請求できますか?
[匿名さん]
いつもそうだけど、政府や政治家のやってる事は、子供騙しと一緒!
[匿名さん]
海水浴場開催してくれてありがとう、東京人ですが仕事が無いのでそちらに稼ぎに行かせてもらいます。
[匿名さん]
新型コロナウイルスの感染者が増加し続けた場合に備え、東京都が、3000床の病床を確保するために、各医療機関に対し、病床を増やす準備をするよう要請したことを明らかにしました。(TBS系(JNN))
コロナが広まる前提しか考えてないよ。
コロナを広めない対策しないと。
[匿名さん]
いつからだろうか?
人命より金となってしまったのは
あの世に金は持って行けないのに
[匿名さん]
新型コロナ感染、東京都内から他県に拡大か 往来リスク浮かぶ
6/29(月) 19:38 Yahoo!ニュース 5242
[匿名さん]
伊東ちゃんはバカじゃないよ、凄いんだ
丸山さんは更に凄いけどな
[匿名さん]
東京都で新たに107人の感染確認 連日の最多更新、小池都知事が緊急会見へ
[匿名さん]
都民を受け入れると感染するんだろと予想できる
都民の感染者多発数値だ
[匿名さん]
7月20日以降は、都内の感染者200超えそうだね。
無症状も含め、こんなの来るから海には近づかないのがいいね。
[匿名さん]
海より都知事選挙の応援に行ってる現職市議と落選元市議がウイルス運びそう
[匿名さん]
おい市長さんよ
このままじゃ打撃はイオナズンの後にザラキくらうぜ
[匿名さん]
東京都の小池百合子知事は4日、都内で新型コロナウイルスの感染者が新たに131人報告されたことを受け「他県への不要不急な移動は遠慮してほしい」と都民に対して呼び掛けた。都内で記者団の取材に応じた。(共同通信)
都民来るな!
小池さんの言う事聞けよな。
[匿名さん]
新型コロナウイルスの国内感染者は4日午後8時現在で、新たに263人が確認された。全国の累計は1万9666人になった。東京都で3日連続100人を超えたほか、隣接する埼玉、千葉、神奈川の3県で計63人の感染がわかった。感染がしばらく確認されていなかった地域でも、再び報告があがり始めている。(朝日新聞デジタル)
だそうです。
[匿名さん]