この学校のOB父兄です。
息子をこの学校に入れて後悔はしていませんが、いかんせん金がかかり過ぎる。
金はかからないと聞いていたのに、実際はものすごくかかります。
しかも金がかかることを周りに言ってはいけないと、保護者会から口止めされます。
金がかかるなら入る前に知っておきたかったです。
親が高校を決めるのではないんだから、ちゃんとした情報を入学する前に欲しかったです。
金がかかっても、工業に入りたい子供はいっぱいいるはずです。
[匿名さん]
中学にスカウトの話と違うのは確かですね。高校の野球部でもたいした指導しないのですね。
[匿名さん]
甲府工業の野球部が勝たないと山梨県の野球は盛り上がらない。今の状態では
だめだ。何とか立て直しをしないと山梨学院が勝ち続けるだろう。
[匿名さん]
てか、弱小チームに寮はいらない。寮なんか畳んじめーし!
[匿名さん]
夏予選 敗退後から グランドでの工業の練習風景が見られないけど、遠征しているの? それとも練習休みですかね?
[匿名さん]
甲府工業の野球部を山梨の高校野球連盟は支援すべし。無能で暗そうな監督は早く
退陣してほしい。工業がんばれ
[匿名さん]
Pの中学指導者批判に、お気に入り以外は知らん顔。人集まらなくなるよ?
[匿名さん]
どこの高校もそれはあるよ、城西なんか有名だよね
お気に入り野球!?
でも城西はそこそこ勝ってるし、勝てんといろいろ言われるのはしょうがない。
[匿名さん]
南シニアどうにか引っ張りたいのでしょう。ごひいき注意
[匿名さん]
たいしたことねーよ
きたくなければ 来ないでいいよー
[匿名さん]
見ぐさい やり取りしているなぁ… 今の工業を象徴しているようだなぁ😅
[匿名さん]
シード戦は勝つでしょう!
私立がいないし、比較的楽な
パートなんでシードは取れる
でしょう。
[匿名さん]